Главная / Спорт / Вот что сделала 27-летняя девушка со своим со 140-килограммовым телом за 3 года тренировок

Вот что сделала 27-летняя девушка со своим со 140-килограммовым телом за 3 года тренировок

Самое главное для человека, который решил поменять жизнь – сделать не первый шаг. А следующие два-три шага. Ведь именно они изменят раз и навсегда всю его жизнь. Чаще всего люди останавливаются на первоначальном этапе. Затем лень начинает их одолевать, и они сами себе внушают: у меня не получится.

Сейчас американке Лоре Микетич двадцать семь лет. Те, кто не видел ее лет пять-семь, вряд ли бы узнали ее на улице. А все дело в том, что до двадцати двух лет вес Лоры составлял сто сорок килограмм. Американка сама в шутку звала себя Железная Великанша.

Микетич всегда отличалась большим весом. Ела все, что хотела, о спорте она и не задумывалась и вела в основном сидячий образ жизни. С каждым годом девушка становилась все больше и больше. А с весом набирались и различные заболевания. Гипертиреоз, гипертония и еще целый букет разнообразных заболеваний, которые не давали Лоре нормально жить. Она в двадцать два года находилась в преддиабетическом состоянии.

В таком юном еще возрасте она чувствовала себя развалиной. Ходить сложно, постоянная отдышка. Ноги и спина всегда болят – им сложно удерживать такой вес. Даже встать с дивана – настоящая трудность. Поэтому девушка нашла в себе силы и решила отправиться не на стол к пластическому хирургу, а к фитнес-тренеру.

Микетич понимала – нужно брать себя в руки и нести все это богатство в тренажерный зал. Заниматься спортом американка впервые начала в 2014 году. И вот здесь самое трудное – перебороть себя. Заставить ходить в зал после того, как все тело заболело от первых тренировок больше очень сложно. Но у Лоры это получилось. «Железо» девушка стала качать семь дней в неделю.

Дальше Микетич отказалась от алкоголя, сладостей, фаст-фуда. Вместо вина пятничным вечером она выпивала протеиновый коктейль. Любимую вредную пищу и конфеты заменили салаты, отварное, нежирное мясо. А газировку – простая вода. Ее Микетич выпивала по два литра в день. На досуге она читала фитнес-литературу.

И американка действительно похудела. Не сразу, конечно. Так, для полного преображения ей понадобилось несколько лет. Но зато в первый год она сбросила более пятидесяти килограмм. Затем она согнала свой вес до восьмидесяти килограмм. Теперь ее невозможно узнать.

Своей историей перевоплощения Микетич поделилась в социальных сетях. За небольшой промежуток времени на ее страницу в Инстаграме подписалось почти триста пятьдесят тысяч человек. Теперь американка выступает как советчик и мотиватор. Она рассказывает, как правильно питаться и тренироваться.

Тяжело ли Лоре было? Конечно же, да. Но как говорит сама девушка: «оно того стоило». А еще одна из любимых ее фраз звучит так: «Если вы устали, отдыхайте сколько нужно. Но не бросайте».

Смотрите также

81-летний культурист доказал, что никогда не поздно заняться своим телом (5 фото)

81-летний японский культурист Тошисуке Каназава — живое доказательство того, что никогда не бывает слишком поздно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *