Трехлетняя девочка из США оказалась заперта внутри стиральной машинки (3 фото)

Многодетная мать из Колорадо поделилась в Facebook деталями инцидента, произошедшего в ее семье. Трехлетняя дочь женщины оказалась заперта внутри работающей стиральной машинки, пока родители спали. Они в последний момент смогли спасти малышку, и своей историей решили предупредить родителей устанавливать на стиральные машины специальную блокировку.

В начале этого месяца старая стиральная машина семьи Макивер сломалась, и они приобрели новую – с фронтальной загрузкой. Занимаясь установкой машинки, родители Алан и Линдси попутно несколько раз наказав детям, что к ней нельзя прикасаться, если взрослых нет рядом. Старшие ответили, что все поняли.

В семье Макивер из Колорадо трое детей – 6-летняя Лекси, 4-летний Джейс и 3-летняя Хлоя.

Утром следующего дня родителей разбудили плач и крики четырехлетнего сына. “Пока я пыталась понять, что он говорит сквозь слезы, мой муж выбежал из комнаты и побежал вниз по лестнице, – пишет мать семейства. – Затем я поняла, что он говорит. Хлоя в стиральной машинке! Когда я добежала до подвала, то увидела, что моя трехлетняя дочь заперта внутри машинки, и барабан наполняется водой. Она кричала, но ее было едва слышно”.

Так как семья купила машинку только предыдущим вечером, Алан и Линдси не знали, как должным образом остановить ее. По словам матери, “это был момент страха и паники”. К счастью, стиралку удалось быстро остановить, а маленькая Хлоя отделалась небольшими ушибами. После череды плача и объятий, девочка сказала: “Мы не будем делать это снова”.

Линдси решила рассказать об инциденте, произошедшем в ее семье, и предупредить всех родителей.

Своим постом на Facebook с рассказом о случившемся Алан и Линдси Макивер призвали всех, у кого есть маленькие дети, запирать дверцу стиральной машинки на специальный детский блокиратор (на фото выше). Также, семья призвала изготовителей стиральных машин к созданию новых решений в плане блокировки от детей. Пост-предупреждение набрал в соцсети популярность, им поделились уже 343 000 раза.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *