Главная / Дети / Папа сделал все так, чтобы дочь могла ?видеть? динозавров прямо из своей спальни (13 фото + 1 видео)

Папа сделал все так, чтобы дочь могла ?видеть? динозавров прямо из своей спальни (13 фото + 1 видео)

Один заботливый и креативный папа решил удивить свою дочь живыми динозаврами — и перенес «Парк Юрского периода» на свой задний двор.

48-летний Лайл Корам из Лас-Вегаса оснастил двор проекторами, экранами и необходимым освещением, чтобы создать дикие джунгли Юрского периода прямо за окнами своего дома!

На радость читателям по всему миру, он предусмотрительно захватил камеру и снял видео в тот момент, когда его семилетняя дочь Шелби Корам впервые взглянула на его удивительную работу.

Шелби стоит перед раздвижными стеклянными дверями гостиной и, кажется, смотрит в далекое прошлое, которое до сих пор было возможно лишь в кино!

Спустя несколько мгновений перед ней пробежало стадо велоцирапторов. Затем можно заметить малютку-брахиозавра и его маму, которая срывает листья с дерева. Позже появляется трицератопс!

Но эти динозавры созданы не только для того, чтобы на них глазеть.

via Gfycat

via Gfycat

Шелби может взаимодействовать с ними! К примеру, размахивая гигантским мячом в воздухе, поиграть с улыбающимся малышом-брахиозавром.

via Gfycat

via Gfycat

Девочка безумно радовалась и уже вовсю знакомилась со своими новыми друзьями-динозаврами — до тех пор, пока не вмешался гигантский тираннозавр!

Лайл сказал, что его дочь даже понятия не имела, что ее ожидает! Он настраивал эту сценку из Юрского периода в течение часа, используя экран и проектор, установленные на заднем дворе. Хотя и кажется, что она испугалась хищника, Лайл сказал, что беспокоится не о чем, потому что его дочь родилась как раз на Хэллоуин и «привыкла к страшным вещам».

Мужчина признался, что ему нравится удивлять дочь и размещать в доме проекторы, подобные этому. Вот еще пара их совместных фото:

В начале этого года Лайл показал, как он превратил спальню Шелби в ее личный Диснейленд, в комплекте с миниатюрным замком Золушки и фейерверками на потолке!

Проект занял три месяца, но мужчина прокомментировал это так: «Любовь – это единственное, что имеет значение».

Теперь, когда динозавры на его дворе исчезли, Лайл планирует сосредоточится на комнате Шелби и добавить туда говорящих птиц и пение русалок!

Смотрите также

Кормящую мать попросили прикрыться. Она согласилась (3 фото)

Остроумный ответ кормящей мамы ханжам. «Невестку моей подруги какой-то мужчина попросил прикрыться, когда она кормила …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *