Мальчишки побрились налысо, чтобы поддержать больного деда, но получили за это в школе (3 фото)

Добро наказуемо, и дети ещё этого не понимают. Дедушка этих мальчиков перенёс химиотерапию, и чтобы его поддержать, два брата остригли волосы. Но вместо поощрения в школе они получили выговор. Всё дело в том, что они теперь выделяются из толпы остальных учеников.

15-летний Этан Эванс и его 13-летний брат Каллум сбрили волосы, чтобы поддержать своего больного раком дедушку. Мама гордилась своими сыновьями, но вот в школе эту идею приняли в штыки.

Дедушка этих мальчиков потерял волосы из-за высокодозной химиотерапии перед трансплантацией костного мозга. Внуки решили поддержать его, и побрились. Мама мальчиков Рейчел Луиз очень гордилась сыновьями.

“Я подумала, что это невероятно смелый поступок, особенно в их возрасте, и не могла не гордиться ими”, – сказала она.

Но оказалось, что администрация школы против таких проявлений доброты. Мальчикам объяснили, что теперь, из-за причёсок, они выделяются на фоне остальных детей, что недопустимо. Рассказ о дедушке педагога не убедил, и она поинтересовалась, почему они не дождались каникул.

“Я объяснила, что они хотели сделать это, пока дедушка находится в изоляции и лечится, но ей было плевать. Я в ужасе. Мне казалось, их стоит похвалить за смелость и пожелать дедушке всего хорошего”, – вступилась за своих сыновей Рейчел Луиз.

Пользователи сети восхитились поступком подростков и пытались всячески их поддержать.

“Ребята, я думаю, вы отлично выглядите, и я уверена, что ваш дедушка очень гордится вами обоими”, – написала, к примеру, Allison Bidgway в Facebook.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *