Британская семья осталась без отпуска, потому что обидела своего щенка

Поучительная история произошла в Великобритании в самый разгар отпусков и тут же нашла отклик в сердцах многих людей. Скажем прямо: редакция Lemurov.net не будет занимать ничью сторону, в отличие от эмоциональных комментаторов в Интернете, мы просто изложим факты. А выводы, почему на самом деле семья с тремя детьми лишилась отпуска, делайте сами.

Элла и Рассел Аранделл давно мечтали о поезде на Майорку и в этом году все складывалось как нельзя лучше. Они уладили дела на работе, забронировали отель, договорились там о торте и праздничном шоу в честь дня рождения младшего сына, многие друзья тоже собрались на тот курорт. Элла, как рассудительная мама, все тщательно продумала заранее, проверила и перепроверила документы, собрала загодя вещи, свои и детей. А на следующее утро проснулась от жалобы соседа: дескать, ваш песик всю ночь хулиганил. Она еще не знала, что трофеем щенка стали детские паспорта.

Посмотрите внимательно на эту морду. Вы видите раскаяние в собачьих глазах, потому что наглая Бейли стащила опрометчиво оставленные на столе документы и тщательно пожевала их? Вот и чиновники в аэропорту решили, что никакой это не форс мажор, а наспех склеенные мамой обрывки никак не годятся в качестве официальных бумаг. Были бы это просто взрослые паспорта, есть процедура ускоренного перевыпуска, всего сутки. Но с детскими все сложнее, а потому извольте ждать неделю, не меньше. Пришлось семье отменять бронь номера, переносить тур, платить неустойку. Стоит ли теперь ехать в испорченный отпуск вообще — тот еще вопрос.

Ситуация вроде рядовая, трагикомичная, а с другой стороны — может, Бейли не хотела, чтобы хозяева уезжали без нее? Точнее, щенок уж точно не хотел оставаться в одиночестве или на попечении знакомых, но могла ли Бейли сознательно испортить документы, чтобы сорвать отпуск? Теперь, осмысливая все произошедшее, семья вовсе не уверена, что это бредовая идея. Уж больно все удачно совпало в итоге.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *