Американская полиция насмешила общественность, арестовав милого мопса

Вопиющее по отсутствию глубины состава преступления криминальное происшествие потрясло местечко Кейп-Мей в Нью-Джерси на выходных, а затем и соцсети в целом. Местные копы до того переусердствовали в своем служебном рвении, что арестовали… мопсика. Маленькую, упитанную собачку, уточняет редакция Lemurov.net. Что это было?

Снимок выше был опубликован на официальной страничке полицейского департамента в Facebook, а подпись к нему гласила «Вот что бывает, когда ты сбегаешь из дому и нарушаешь права частной собственности. Изловлен в районе Нью Джерси Авеню и помещен под стражу. Кто располагает информацией о злоумышленнике — звоните по такому-то номеру». В комментариях полицейские уточнили, что мопс не оказывал сопротивления при аресте, однако во время допроса был признан крайне опасным — запросто ворует сердца матерых стражей порядка. И те чуть было не совершили роковую ошибку и не отпустили злодейскую морду, но нет!

Видите? Все всерьез и теперь у мопса есть время и место подумать над своим поведением и неправедной жизнью. И так будет со всеми, кто нарушает общественный порядок, да-да!

Конечно, никто песика не арестовывал по-настоящему, просто полиция многих небольших городков недавно взяла на вооружение методы Интернет-троллей и создает вирусные посты в соцсетях, чтобы привлечь внимание людей. Искать хозяев явно домашнего мопса наугад — гиблое дело, а скучные полицейские сводки обыватели не читают. Этот же «арест» начали обсуждать сразу и бурно, с кучей репостов, поэтому уже к вечеру нашелся владелец, который честно внес за мопса по кличке Мистер Бин залог: большой пакет печенья!

Вот так и должно работать правосудие!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *