11-летний пацан переодевается в девчонку и собирается стать драг-квин с одобрения своей мамаши (14 фото)

Когда пятилетний сын Лео британки Лорен Нокс стал наряжаться в шмотки сестры, краситься и дефилировать на каблуках, родительница растерялась. Чтобы отвлечь пацана, она накупила Лео игрушечных машинок и подальше спрятала платья и косметику. Поначалу мелкий вроде переключился на игрушки, но вскоре выяснилось, что он втихаря смотрит “Королевские гонки РуПола” (реалити-шоу с драг-квинами).

Лорен пришла в ужас и хотела было запретить просмотр шоу, но Лео заявил, что выступающие артисты похожи на него, и он хотел бы смотреть на них. Тут мама сдалась: накупила ему нарядов, помогла разобраться с косметикой и поддержала пацана, когда тот впервые вышел в девчачьей одежде на улицу. По словам Нокс, увидев счастливую улыбку сына, она почувствовала гордость за него.

Когда учителя начали недоумевать, с какой радости ученик является в школу как ученица, родительница объяснила им, что Лео, хоть и наряжается как девчонка, считает себя мальчиком.

Позже 11-летний мелкий заявил о своем желании стать самой знаменитой драг-квин и попросил маму прославить его посредством инстаграм под псевдонимом Вайолет Виксен. Та согласилась и не может нарадоваться комплиментам, которыми осыпают ее “восходящую звезду”.

Кстати, в недавней беседе с маман Лео обронил, что, наверное, он все-таки гей. Лорен говорит, что он еще молод, чтобы принимать такие решения, но в любом случае она будет счастлива за свое чадо.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *