Трехлетка за пять минут раскрасил гостиную на 5000 фунтов (6 фото)

25-летняя Фей Комбер из британского города Карлайл оставила своего трехлетнего сына Олли одного в гостиной буквально на пять минут, отойдя на верхний этаж переодеться к приему гостей. Вернувшись, она обнаружила, что Олли разукрасил свежеотремонтированную комнату так, что результаты его трудов попали на страницы британской прессы!

Озорной малыш решил немного украсить свежеотремонтированную гостиную в доме – и его стремление к прекрасному обошлось его матери примерно в 5 тысяч фунтов. 25-летняя Фей Комбер из британского города Карлайл всего на пять минут оставила своего трехлетнего сына Олли одного в комнате за просмотром телевизора, поднявшись на верхний этаж, чтобы переодеться к приему гостей. Переодеваясь, она обратила внимание на неестественную тишину в гостиной. Страшные подозрения заставили ее, не одевшись, ринуться вниз – и уже на лестнице она почувствовала запах краски.

Прибежав в гостиную, Фей с ужасом увидела отпечатки рук, сделанные белой краской, на стенах и диване, такие же отпечатки ног на ковре и даже отпечатки шин. Забежав в гостиную, она увидела, что ее сын успел прокатиться на велосипеде по большой луже белой водоэмульсионной краски, разлитой на ковре. “Он был с ног до головы покрыт краской – руки, ноги, новая одежда, все!” – рассказывает Фей.

“Я была просто в ужасе! – говорит Фей. – Он не просто открыл банку с краской и вылил ее на ковер – он наделал повсюду рисунков и покатался по луже краски на велосипеде. Не знаю, как он успел натворить все это за пять минут. Глядя на эти разрушения, можно было подумать, что меня не было, по меньшей мере, час. При этом, судя по его лицу, он понимал, что сделал что-то не то. Но он быстро нашел выход из положения – тут же радостно объявив: “Смотри, мама, я картинку нарисовал!” Ну как я могла на него после этого злиться? Хотя потом он все-таки убежал и спрятался в собачьей будке”.

Обиднее всего было то, что Фей и ее партнер Пол Нельсон, у которых, помимо Олли, есть восьмимесячный сын Рон, только что закончили ремонт в гостиной, заплатив за покраску потолка и стен, а также за новый диван около 3500 фунтов. Еще 1200 стоил новый ковер, с которого Фей безуспешно пыталась отчистить краску.

Как рассказала Фей, сначала она позвонила своей матери, 59-летней Лизе Комбер, чтобы попросить помощи в чистке ковра, а затем два часа вместе с командой родственников чистила ковер и мебель. “Я советовалась с мамой, она отлично знает, как чистить вещи, – рассказывает Фей. – Потом на помощь приехал дедушка Пола. Мы собирали лопаткой краску обратно в банку, затем пытались отскрести следы рук от дивана, но все безрезультатно”.

В разгар работ приехал 25-летний Пол, менеджер в строительной отрасли, который тем временем играл с друзьями в гольф, и, увидев, что натворил Олли, буквально застыл с открытым ртом. “Пройдя в дом, он увидел, как мы суетимся, и спросил, в чем дело, – говорит Фей. – Потом он заметил отпечатки на стене, но не сразу понял масштабы разрушения. Зато когда вошел в гостиную, он чуть с ума не сошел!”

В итоге, все кончилось относительно хорошо. Ковер и диван пришлось менять, но страховка покрыла основные расходы. “Когда представитель страховой компании увидел, что случилось, он сначала, кажется, не поверил в мою версию событий, – говорит Фей. – Но познакомившись с Олли, он понял, что тот на многое способен! Теперь я практически никогда не оставляю его одного, а если вдруг выхожу в другую комнату, и он замолкает, я сразу спрашиваю: “Чем ты занят?” Даже Пол, в конце концов, пережил случившееся и нашел в этом забавную сторону”.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *