Бузова таки нашла себе мужа, но это ещё не конец (3 фото + 1 видео)

14 октября завершился первый сезон шоу “Замуж за Бузову”, где Ольга выбрала себе жениха. Всё было бы хорошо, не окажись он обманщиком и альфонсом, так что второму сезону точно быть.

Финалистом шоу “Замуж за Бузову” оказался Денис Лебедев. Последнее свидание в Риме стало решающим, и Ольга сделала свой выбор, несмотря на то, что она знала о двух неудачных браках своего избранника.

“Это единственный человек, о котором я думаю сейчас. Я давно таких эмоций не испытывала… Мне хочется ему нравиться… Он заметил, что у меня длинные ноги? Мне очень хотелось почувствовать этот город вместе с тобой. В какой-то момент я положила голову ему на плечо, и почувствовала, что счастлива…”, – сказала Бузова.

В конце шоу Лебедев преподнёс Ольге кольцо с бриллиантом, заметив, что подарок ее ни к чему не обязывает. На кольце сделана гравировка “Ты для меня Вселенная”. После этого жеста Ольга согласилась и выбрала его.

Правда не всё так сказочно, как в шоу. Съёмки проходили летом, и сейчас Бузова снова свободна как ветер. Почему?

Денис Лебедев оказался альфонсом, который тратит деньги экс-жены и живет с богатой любовницей. Всё это время он и не думал строить любовь с Бузовой, а просто пиарился.

Лебедев все обвинения опроверг, занимается продвижением бизнеса, путешествует, периодически его видят с разными женщинами.

Второму сезону быть! Рады ли вы?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *