Главная / Животные / Пара решила сэкономить на свадебном фотографе и наняла оператором… свою собаку!

Пара решила сэкономить на свадебном фотографе и наняла оператором… свою собаку!

Австралийцы Сэм и Рис познакомились чуть больше года назад. Причем, знакомство их произошло благодаря мобильному приложению романтических знакомств «Tinder». После того, как молодые люди встретились и пообщались – они поняли, что созданы друг для друга.

Парень и девушка оказались ровесниками – им по двадцать шесть лет. Оба из города Брисбен. И у них есть одна и та же страсть. Ребята обожают кошек и собак. Скоро пара стала жить вместе. Они завели себе четырех собак и целых восемь кошек. Кроме того, Сэм и Рис еще часто берут животных и на передержку.

Недавно молодые люди решили узаконить свои отношения. Стали готовиться к свадьбе. Ребята решили не устраивать пышной церемонии с дорогим платьем и богатым столом. Дело в том, что они собирают деньги на открытие приюта для бездомных животных. Поэтому их свадьба была скромной. Молодые потратились по минимуму. Всего три тысячи долларов.

На он-лайн сервисе аренды жилья Airbnb недорого сняли дом в живописной местности под названием Ньюрибар, который находится в Новом Южном Уэльсе. Туда на свой праздник молодожены пригласили пятьдесят человек. На стол купили двадцать пять вегетарианских пицц, напитки обошлись в сумму всего сто пятьдесят долларов. Сэм и Рис даже не заморачивались по поводу костюмов. Жених был в шортах и белой рубашке с бутоньеркой. У невесты же было очень простое свадебное платье.

Оно обошлось всего лишь в сто десять долларов. Оба были босыми. От подарков супруги отказались изначально. Всех гостей просто попросили пожертвовать деньги на их будущий приют.

Своими свидетелями пара выбрала двух своих собак. За ними, правда, следили и «человеческие свидетели». Еще один пес по кличке Джордж стал их личным видеооператором. «Мы хотели, чтобы все члены нашей семьи участвовали в церемонии. А наши животные и есть наша семья. Поэтому из людей-гостей свадьбы никто не удивился ни подобным свидетелям, ни такому оператору», − говорят молодожены, указывая на своих собак.

К одиннадцатилетнему бордер-колли на спину молодые люди пристегнули камеру GoPrо. Кстати, собака от рождения глухая, но это не помешало ей в течение всего праздника снимать все происходящее.

Естественно, в окончательное свадебное видео вошло не все, что снимал Джордж. Ребята потом сделали монтаж. Однако факт остается фактом: свадебным видеоператором у них на свадьбе был пес.

Всех своих домашних питомцев супруги взяли и в медовый месяц. Сэм и Рис арендовали большой фургон и отправились путешествовать по австралийскому побережью.

Смотрите также

Собачка нашла потерявшуюся девочку и всю ночь согревала ее своим теплом

Многие с иронией относятся к маленьким декоративным собачкам. Ведь размером они чуть больше крысы, поэтому …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *