Главная / Дети / Прямые или кудряшки? Интернет спорит о прическе юной дочери Кардашьян

Прямые или кудряшки? Интернет спорит о прическе юной дочери Кардашьян

Если бы не было знаменитостей с их причудами, люди обсуждали бы на досуге астрофизику, философские проблемы и вопросы морального капитализма, наивно верят некоторые редакторы Lemurov.net. Но коль сколько звезды давно спустились на землю и блистают среди нас, времени отвлекаться на глупости нет. Вот, насущная задача для творческих луддитов — Ким Кардашьян взяла и выпрямила кудряшки своей пятилетней дочурки Норт Вест. Как она посмела?!!!

Улов папараци, свежее фото Ким и Норт Вест из Нью-Йорка. У малой день рождения, вот мама и расстаралась, в том числе, на новую прическу. С прямыми волосами!

Почему это важно? Да хотя бы потому, что кудрявые волосы девочки сама же Ким и делала её визитной карточкой. Благо, гены подходящие, а еще маленькой Норт Вест нравится встречать людей с такими же кудрями, со слов все той же поп-дивы. И обычно на фотографиях было так:

А теперь радикальная смена вкуса. С чего бы, Ким? Ты что задумала, мамаша вредная? Хочешь дитятко сызмальства в куклу превратить, в чучело экранное, наплевав на детские чувства? Такому напору негатива тут же встает волна контраргументации — уж кто-кто, а Кардашьян обеспечит дочери услуги лучших специалистов. И вообще, кто вы все такие, чтобы чужого ребенка обсуждать? К тому же, Норт Вест не впервой прически менять.

Сами звездные персоны от этого обсуждения благоразумно дистанцировались и пошли праздновать день рождения девочки

А Интернет все бурлит себе на радость. Не секрет, что лично Ким меняет прически как заблагорассудится, порой нарочито выбирая самые сложные и диаметрально противоположные варианты. Но забраться ей в голову и прочесть мысли относительно Норт Вест не представляется возможным. Время покажет, к чему это все.

Смотрите также

Когда в отцовстве сомневаться не приходится (33 фото)

По статистике, около 20% отцов на планете в биологическом смысле отцами своим детям не являются, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *