Сын Жасмин совершил благородный поступок, отказавшись от места на бюджете в престижном ВУЗе

У российской певицы Жасмин трое детей. И если о младших Маргарите и Мироне она рассказывает часто, то о старшем сыне знаменитость старается не говорить. Однако на прошедшем фестивале «Новая волна» Жасмин все-таки сообщила, как растет и чем живет 21-летний Михаил.

Миша появился на свет в 1997 году. Отцом молодого человека является первый муж Жасмин предприниматель Вячеслав Семедуев. С ним в браке поп-исполнительница прожила десять лет. Жасмин мечтала, чтобы сын пошел по ее стопам и стал певцом или музыкантом. У мальчика явно был талант к фортепиано. Но Вячеслав сказал, что знаменитости в доме достаточно и одной.

Сейчас Михаил – студент самого престижного в России вуза – МГИМО. Как заверяет Жасмин, она не договаривалась о его поступлении. Молодой человек поступил сам, да еще и на бюджет. Однако он принял удивительное решение перевестись на платное обучение. Свои действия Михаил мотивировал тем, что у его семьи денег достаточно для оплаты обучения.

По словам Жасмин, это привело ее и дедушку Миши в возмущение. Но сын стоял на своем, и знаменитая мама уступила. В этом году первенец певицы поступил уже на четвертый курс, где изучает международные экономические отношения.

Несмотря на то, что его родители расстались с сильным скандалом, Михаил нередко видится с отцом. Каждый день они созваниваются. Молодой человек живет с матерью, но часто помогает отцу по работе.

Михаил вырос очень красивым молодым человеком. Как рассказывает звездная мама, у него много поклонниц, но привести в дом она разрешит только ту, которую он поведет под венец.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *