Роды на полном ходу: американка родила прежде, чем водитель успел затормозить (17 фото + 1 видео)

Жительница Техаса Алексис Суинни ехала в госпиталь рожать своего пятого ребенка, когда прямо в дороге у нее начались роды. Ее муж Доминик даже не успел остановиться у обочины, когда она за считанные минуты родила дочь прямо на переднем сиденье, под удивленными взглядами сидевших сзади старших детей. Видеозапись стремительных родов, сделанная прямо на ходу Домиником, разлетелась по интернету.

25-летняя Алексис Суинни, мать четверых детей, родила пятого ребенка на переднем сиденье мчащейся в больницу машины, на виду у четверых старших детей, которые в шоке смотрели, как их мать самостоятельно принимает у себя роды. Ее муж Доминик, везший жену в больницу, даже не успел остановиться.

Муж Алексис, Доминик, увидев, что у жены начались роды, тут же взял в руки видеокамеру, не успев даже остановить машину, и стал снимать происходящее.

В кадре слышно, как Доминик ворчит на рожающую жену: “Ты что, не могла подождать каких-то две минуты?”

Поняв, что ребенок сейчас родится, хочет она того или нет, Алексис освободилась от лишней одежды, встала на колени на переднем сиденье и стала самостоятельно принимать у себя роды. Она явно не была уверена в своих действиях, периодически всхлипывая: “Что я делаю?” Не делать было и вправду нечего.

Все время родов Алексис волновалась о здоровье дочки. “Я не знаю, дышит ли она, – говорит на видео роженица. – Я не знаю, что с ней происходит”.

Старшие дети, сидевшие на заднем сиденье, со страхом и интересом наблюдали за родами мамы.

Дети явно были несколько напуганы, однако ни один из них не устраивал истерик и не кричал. Все вели себя достаточно спокойно.

Через считаные секунды после того, как Алексис попросила Доминика остановиться у обочины, она родила своего пятого ребенка – девочку.

На видео видно, как Алексис с облегчением поднимается, улыбаясь и держа в руках новорожденную.

По ее облегченному вздоху можно понять, что все самое страшное позади.

Старшие дети, поняв, что у них только что появилась сестренка, дети разразились приветственными выкриками.

“О, она родила! – Доминик, муж Алексис, тоже явно в шоке в эти минуты. – О юоже, боже, мы родили в машине. Господи ты боде мой”.

Вернувшись домой с малышкой, семья Суинни выложила видеозапись необычных родов в семейный инстаграм. Там же Алексис поделилась своими впечатлениями о происшедшем. “Было нечто особенное в том, чтобы самой родитель собственного ребенка, – пишет она. – Ни медсестер, ни врачей, ни ламп, ни занятых людей, никого, кто вмешивался бы в этот особый момент – самый важный момент для семь, которая приносит в мир новую жизнь”.

“Боль, конечно, была, – пишет Алексис. – Но покой и радость, последовавшие за этими минутами, которые мы провели без посторонних с нашей сладкой малышкой, вознаградили меня более всего. Я думаю, бог позволил мне благополучно родить в машине, потому что знал: я мечтаю о родах, в которые бы никто не вмешивался, в которых были бы только гормоны счастья между мной и ребенком. Это желание было очень сильным. А в госпитале его все равно бы не выполнили”.

Мать пятерых детей признается, что многие зрители посочувствовали ей из-за того, что она не успела попасть в госпиталь. Но она считает иначе. “Они не понимают: я испытала нес. что несравнимое ни с чем, что можно вообразить, – говорит Алексис. – Я видела, как мое тело взяло все на себя, и мой ребенок родился прямо ко мне в руки”.

“Мое тело в порядке, я ни о чем не плачу, – пишет Алексис. – Рядом со мной в тот момент были мои муж и дети, и мы принимали все происходящее, не пытаясь вмешиваться. Наша семья пережила уникальный хаос. Это было безумие. Но это было потрясающе”.

Через день после родов Алексрядом со спящим. ис выложила в семейный инстаграм фото новорожденной дочки. Особенно трогательно смотрелась она спящей рядом с папой Домиником. “У них одинаковые щечки, – пишет Алексис.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *