“Это её отец?”: певица Слава опубликовала снимок с 66-летним ухажером, и её осудили в комментариях (5 фото)

О романах не всех звезд известно общественности, другие, напротив, развиваются на глазах у поклонников. Кому-то вообще плевать на личную жизнь артистов, однако некоторые пары, действительно, удивляют.

В этом году многие знаменитые пары развелись. На фоне этих новостей певица Слава и ее взрослый ухажер выглядят, как пример искренней любви.

Слава нечасто публикует снимки со своим гражданским мужем, и каждый раз вызывает у пользователей всплеск эмоций, не всегда положительных

Последний домашний снимок влюбленных не стал исключением, на пару тут же обрушились доброжелатели

Поклонники удивляются, зачем 38-летней певице такой старик-муж. Несмотря на то, что есть пары и с большей разницей в возрасте, многих удивляет, что любовник певицы на 28 лет ее старше.

Встретились Слава и Анатолий Данилицкий, когда певице было 28 лет, а Анатолию – 56

У мужчины уже была жена и двое детей. Слава всегда мечтала о мужчине старше ее, она росла без отца, и наверное, воплотила свою мечту, обретя и любовника, и отца в лице гражданского мужа. Анатолий стал продюсером Славы, а певица – его любовницей, долгое время мужчина не уходил из семьи, и только после того, как артистка родила от него дочь, Анатолий оставил законную супругу и детей.

Вместе пара уже более 10 лет, в семье случаются ссоры и примирения, а слухи о предстоящей свадьбе постоянно провоцирует и развеивает сама Слава

Богатый ухажер помог Славе пробиться на вершину хит-парадов в свое время, многие считают, что именно это и привлекло девушку, а о любви не может быть и речи.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *