Сентябрь 19, 2018, 11:58
Последние новости
Главная / Спорт / Одесская Барби показала себя до спорта и после. Мнения по поводу ее фигуры разделились

Одесская Барби показала себя до спорта и после. Мнения по поводу ее фигуры разделились

Стремление изменить свою внешность в лучшую сторону присуще каждому человеку. Одни для этого занимаются в залах, накачивая себе мышцы. Другие – ложатся на операционный стол к пластическому хирургу.

32-летняя Валерия Лукьянова, которая родилась в Кишиневе, решила соединить и тренировки, и пластические операции. Девушка прославилась массой операций, которые полностью превратили ее в ходячую куклу Барби. Она сделала несколько операций на лице, увеличила грудь. А для осиной талии даже решила избавиться от нескольких ребер
Когда Лукьянова появилась в новом образе, в ее сторону огромным потоком полились оскорбления.

Однажды на девушку даже напали и сильно избили. Но в то же время, Лукьянова собрала себе огромную толпу поклонников. Так, на ее Инстаграм подписано более полумиллиона человек. Несколько лет назад Валерия решила заняться спортом и пошла в тренажерный зал. Своими метаморфозами девушка делится в Сети с поклонниками.

Пару дней назад Барби решила среди своих фолловеров устроить опрос: какой она больше им нравится? На суд публики девушка выставила коллаж из двух своих фотографии. На одной она изображена еще до своего увлечения спортом. А на втором – с подкачанными мышцами и плоским с кубиками прессом.

Кому-то Валерия понравилась на первом снимке: «мне первая больше нравится с мягкими и женственными линиями. На втором фото уже видна «сушка» от чего и теряется мягкость. На первом сексуальней», «Я всегда за спортивные тела, но вы очень красивая на 1, на 2 вы тоже безусловно красивая, но как по мне, с прессом перебор, на вашем хрупком и нежном теле не смотрится, но это только мое мнение».

Кому-то по душе подкачанная Барби: «на втором фото взгляд открытый, добрый и осознанный. Видна такая наполненность! Фигура, конечно, после! Мне очень нравится. Какая у Вас стала спина», «мне очень нравятся спортивные тела. Я считаю, что фигура на втором фото гораздо лучше и красивее», «второй более соответствует образу амазонки! Вы великолепны, Валерия!»

Но большинству поклонников необычной девушки по душе она в любом образе: «Обе красивые фигуры! О которых можно мечтать», «оба варианта смотрятся невероятно фантастически!».

Чтобы поддерживать такую фигуру Валерия питается только здоровой пищей. Она стала вегетарианкой и даже старается есть продукты только сырыми. Пыталась перейти на питание только энергией Солнца, но продержаться смогла недолго.

Смотрите также

Лайфхаки по фитнесу от Беара Гриллса (5 фото)

Беар Гриллс сделал карьеру не умными речами и обычными телевизионными уловками: этот человек умастил свой …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *