Главная / Дети / Детишки поздравляют пап с Днем отца, как умеют (14 фото)

Детишки поздравляют пап с Днем отца, как умеют (14 фото)

День Отца — праздник, зародившийся в США в начале ХХ века. Сейчас его отмечают в десятках стран мира, от Австралии до Японии. Приходится он на середину июня. В этот день принято благодарить любимых пап за их любовь, заботу и терпение. Принимают участие в поздравлениях и самые маленькие детишки. Правда, не всегда у них это получается ловко. Но папы все равно счастливы!

Этот малыш в День отца решил повкуснее угостить папу, положив ему на утренний тост несколько деталей от конструктора «Лего» и свою любимую пластмассовую акулу. А в папину чайную чашку он кинул целых два пакетика чая, дополнив их разноцветной соломинкой. Приятного аппетита, папочка!

Мальчик вместе с мамой купил для папы специальное праздничное печенье. Правда, не смог удержаться и обгрыз его… но остаток мужественно отдал отцу.

9-летней девочке очень хотелось испечь для папы печенье. Правда, печь она пока не умела — так что решила, что «печенья», вырезанные из бумаги, подойдут не хуже.

Портретное сходство не удалось, надпись не поместилась, а украшение кто-то слизал по дороге. Но папа все равно доволен подарком!

Мальчик рискнул испечть настоящие печенья для папы. Правда, вместо муки он случайно взял пищевую соду. Надеемся, противень, в честь праздника, почистила мама.

Мама по имени Микаэла вместе с двумя детишками сделала праздничный яблочный пирок любимому мужу и отцу. Но донести десерт до адресата, увы, не удалось: кто-то споткнулся по дороге. Ничего, ведь главное — внимание!

Девочка по имени Брайтон сделала отцу лимонный торт с мороженым. Но когда она клала его в морозилку, блюдо выскользнуло из рук. Пришлось заменить праздничные сладости внеочередной праздничной уборкой.

Дочка решила приготовить любимому папе завтрак. Но сосиски, гм, чуть-чуть пригорели.

Многодетному пользователю социальных сетей его детишки преподнесли на День отца слегка подгоревшие оладьи с оригинальным рисунком. Интересно, что они хотели этим сказать?

Дочка старательно готовила для папы клубничный чизкейк. Правда, из-за жары на кухне он растаял… но есть его, по крайней мере, можно!

В День отца многим папам грозит изжога. Подгоревший бекон на завтрак — вполне типичный детский подарок в этот праздник…

… Сравниться с ним по популярности могут только пригоревшие блинчики.

А этот малыш начал свое поздравительное письмо папе со слов «Я люблю тебя, мамочка!» Правда, вовремя сориентировался и вычеркнул лишнее слово, хоть и с трудом, но заменив его правильным: «Я люблю тебя, папочка!»

Смотрите также

Когда в отцовстве сомневаться не приходится (33 фото)

По статистике, около 20% отцов на планете в биологическом смысле отцами своим детям не являются, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *