Сентябрь 25, 2018, 0:29
Последние новости
Главная / Дети / Подросшая “особенная” дочь Бондарчука на новых фотографиях очень похожа на отца

Подросшая “особенная” дочь Бондарчука на новых фотографиях очень похожа на отца

Нам известно далеко не все из жизни звезд. Некоторые эпизоды своей жизни знаменитости предпочитают скрывать, а зритель слышит лишь обрывки информации. Сегодняшний материал Lemurov.net посвящен дочери Федора Бондарчука.

Прошлая неделя стала особенной для семьи Бондарчук. На 27-летие Сергея (сына Федора) собралась вся семья, но больше всех ждали ее — младшую сестру именинника, которая живёт заграницей.

Поклонники практически ничего не знают о Варе, ведь ее мать, Светлана, за 13 лет старалась не распространяться о том, что родила особенную дочь. Малышка появилась на свет преждевременно, всей семье приходится мириться с диагнозом ребенка — аутизмом.

Первое откровенное интервью Светлана дала Ксении Собчак, в котором рассказала, что в их семье не принято называть аутизм болезнью. Все родные считают Варвару особенной, сказочной и просто фантастичной. Ее все любят, так как девочка умеет расположить к себе.

Светлана поделилась, что скучает по дочери, которая получает образование заграницей. Там, говорит мама, Варя получит лучшее лечение, будет комфортнее себя ощущать.

Супруги стойко перенесли это испытание, доказали, что их чувства крепки, несмотря ни на что. С самого рождения они любят малышку всем сердцем. Не так давно в Сеть попал снимок многолетней давности: Федор с маленьким сыном на руках.

Поклонники в один голос твердят, что красавица Варя очень похожа на отца.

Развод не повлиял на отношения дочери и отца. Федор в одном из интервью откровенно рассказал, что не перестает баловать принцессу ее любимыми пионами, заваливать подарками и вниманием, ведь Варвара это так любит! Бондарчук говорит, что его дочь, как второе солнце, такая же светлая. Все жизненные неудачи он переживает именно с ней.

Девочка, кстати, очень талантливая. Она знает наизусть целые книги стихотворений!

То, что Варя приехала в Россию, поклонники узнали из Сети. Жена Сергея, Тата выложила общее фото с праздника.

Любовь отца и дочери видна невооружённым взглядом, и это прекрасно. Но правда ли Варваре комфортнее вдали от родных?

Смотрите также

2 года прошло с тех пор, как родились малышки, которые держались за руки. Вот какие они сейчас (8 фото)

Эта фотография облетела тогда сеть. Невиданное чудо новорожденных умилило тысячи людей во всем мире. Но …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *