Новая услуга для будущих мам: сохранить свою беременность в виде 3D-скульптуры

Великий и загадочный процесс вынашивания ребенка женщины стараются запечатлеть всеми способами: фотографии, видеосъемка, песни, коллажи, клипы, обработка в фотошопе, классическая живопись. И получается зачастую прекрасно, но оценить истинные формы живота с ребенком внутри, ощутить груз материнства трудновато. Потому что память получается двумерная, плоская, но редакция Lemurov.net узнала, что теперь есть новая услуга. Быстрая и точная скульптура вашей фигуры во время беременности.

Что это такое и как его делают?

Все просто, это разновидность гипсовой скульптуры, которая точно повторяет очертания живота и остальной фигуры женщины во время беременности. Вы сами выбираете, на каком сроке сделать, каким способом, что подчеркнуть. Кто-то хочет воплотить в трехмерной скульптуре всю фигуру в натуральную величину, иным достаточно живота — чтобы потом наглядно сравнивать «во время» и «после». Есть несколько способов сделать оттиск или копию живота, не причиняя лишних неудобств будущей маме.

Когда делается скульптура?

Оптимальный вариант — за 3-4 недели до предполагаемого срока родов, когда живот уже достаточно впечатляющий, но еще не слишком сложно двигаться и заниматься милыми сердцу глупостями. Некоторые семейные пары предпочитают делать копии животика каждый месяц беременности, чтобы запечатлеть изменения. Дело нехитрое и не слишком сложное, так что имеет смысл привлечь к нему и отца ребенка.

А что потом? Украшения!

Гипс не так красив, как мрамор, но гипсовые скульптуры тоже могут служить декоративным элементом интерьера. Либо скульптуру живота можно разукрасить на свой вкус, например, подождав взросления малыша и оставив цветные отпечатки его ладошек на белом фоне. Кто-то предпочитает делать сложные украшения, как-никак, а это скульптура в реальные размеры фигуры женщины. Если добавить армирование из сетки, получаем довольно прочный предмет — почему бы не соорудить из него колыбель для фотосессии?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *