Сентябрь 23, 2018, 7:25
Последние новости
Главная / Животные / Никто не может понять, какой породы этот щенок и почему он лысый

Никто не может понять, какой породы этот щенок и почему он лысый

Странное существо, в котором только при близком рассмотрение можно было опознать собачку, нашли на улицах Лос-Анджелеса. Мелкое, лысое, с большими ушами, одно надкушено, оно очень напоминало реквизит со съемочной площадки фильма ужасов. Но редакция Lemurov.net уверяет вас — Цветочек(Blossom), как его прозвали, вполне живой. И это собака, вот только неизвестного вида.

Ни микрочипа, ни ошейника, ни сигнальных татуировок, никаких следов, по которым можно опознать песика. Типичное выброшенное на улицу зверятко, которое основательно потрепала судьба. И первый вопрос, который возник у сотрудников приюта: что это за порода и как его лечить? Но ответа не было, так как по косвенным признакам было много вариантов, а проводить анализ ДНК и прочие сложности ради бродяжки никто не станет. Поэтому решили сыграть на таинственности и распространили информацию в соцсетях, авось, кто и заинтересуется.

И, действительно, вскоре появилась женщина по имени Гретхен, которая проехала через весь штат, чтобы повстречаться с несчастной крохой. Ей было все равно, какой породы Цветочек, главное — он нуждался в заботе. И получил её, сторицей воздав новой семье за ласку, кров и любовь. Но даже спустя несколько месяцев хорошей, комфортной жизни Цветочек остается лысым. И это весьма смущает.

Если волосы выпали из-за травматического синдрома, они могут вырасти снова. Если из-за болезни, тем более. С аллергической реакцией сложнее, но тоже есть шанс подобрать терапию. Совсем плохо, если тотальное облысение — следствие генетических отклонений или признак породы. Гретхен и её семья боятся узнать правду, опасаются, что она окажется слишком неприятной и испортит их мнение о Цветочке. Пусть уж остается безвестным бедняжкой, которого потрепала жизнь, а если в один ужасный день вдруг превратится в инопланетного монстра и всех сожрет… да не, не может такого быть!

Смотрите также

Осмелевший котенок благодарит велосипедиста, который его спас

Бразильский любитель велосипедного спорта, Виторио Фонсека, говорит — запомнит тот день надолго. Благо, есть еще …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *