Наутро после бурной вечеринка девушка проснулась с краденой собакой в постели

История Тони Робинсон — крайне поучительный пример для тех, кто полагает себя сильнее искушения зеленого змия. Редакции Lemurov.net даже понравилось, как складно все произошло, прямо готовый сюжет для остросюжетного фильма. Или мелодрамы, может, комедии — судите сами.

Все началось с короткого видео, выложенного на всеобщее обозрение

Не пугайтесь, рожица в кадре — это проделки фильтра для Snapchat, который с большого бодуна Тони даже не заметила. Да так и лучше, показывать настоящее лицо девушке малость стыдно. А что же произошло? Накануне она с подругами дружно напраздновалась до потери самоконтроля, после чего обнаружила себя в доме у друзей. Жива-здорова, сушняк и больная голова на в счет, но вот причина пробуждения интригует. Девушка на автомате взяла смартфона и записала признание, что её разбудила собачка. Которую она по-пьяни вчера украла.

Животное тоже было несколько обескуражено происходящим. Откуда собаке знать, что после обильных возлияний у Тони Робинсон отключается личность и просыпается вторая натура под кодовым именем Патриция? О, это вредно-заботливая дамочка, которая ни перед чем не остановится, чтобы помочь одинокой животинке. Конкретно эту собачку, прозванную Вайлет, она нашла бродящей по улицам, спрятала под платьем и пронесла в дом. Где добралась до кровати и отрубилась.

А почему все было именно так, Тони уверена на все сто — она уже в третий раз ворует собак в состоянии алкогольного опьянения. Точнее, безобразия творит сердобольная Патриция, а вот наутро разбираться с последствиями ей. К счастью, в этот раз животинка оказалась соседей, её на самом деле зовут Принцесса и хозяева были только рады, что та не сбежала, а попала в чересчур заботливые руки. Но станет ли это уроком для Тони Робинсон? Вряд ли…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *