Главная / Знаменитости / Знаменитости и их машины (16 фото)

Знаменитости и их машины (16 фото)

Знаменитости любят приобретать дорогие автомобили и позировать в них фотографам, удивляя публику. А чтобы еще больше выделиться из толпы, они вносят в свои авто индивидуальные изменения. Супердорогой салон и необычный дизайн еще больше подчеркивают звездный статус обладателя. Правда, иногда они демонстрируют лишь его дурной вкус. Давайте посмотрим, кто из звезд с достоинством водит дорогие авто, а кто лишь смешит народ.

Николас Кейдж — Lamborghini Miura

Николас Кейдж любит тратить деньги на пафосные вещи, не считая. И его авто — воплощенный пафос! Lamborghini Miura за $500 000 — редкий автомобиль, их было выпущено в свет лишь 764 экземпляра. Двигатель V-12 разгоняет спортивную машину почти до 300 км/ч. Ярко-оранжевый цвет довершает образ звездного авто, на которое обернется любой прохожий.

Джастин Бибер — Cadillac CTS-V

Джастин Бибер — живая иллюстрация того, как плохо приходится подростку, выросшему с осознанием собственной безупречности. Звезда с детства, Бибер даже не догадывается, насколько дурен его подростковый вкус! Купив за несколько миллионов долларов дорогущий представительский «Кадиллак» CTS-V, Бибер покрасил его вместе с салоном в матово-черный цвет, а на капоте вместо скромного и благородного шильдика «Кадиллака» намалевал фирменный знак Бэтмена! Без комментариев.

Бейонсе — Rolls Royce 1959 Silver Cloud II

Этот автомобиль Бейонсе получила в подарок от мужа на свое 25-летие, в 2006 году, и с тех пор он остается ее личным авто. То, что машине уже больше 10 лет, ее ничуть не сумщает — и правильно: Rolls Royce Silver Line — одна из легендарнейших моделей от «Роллс-Ройс», воплощенная роскошь, выполненная из лучших материалов. Она способна быть на ходу сколько угодно, по-прежнему оставаясь шикарным авто для настоящих небожителей.

Джей Леон — Blastolene Special

Авто, созданное по индивидуальному заказу знаменитого комика Джея Лено не менее известным автомобильным дизайнером Рэнди Граббом, несомненно, стоило артисту кучу денег. Построенный на базе двигателя танка «Шерман-4» времен Второй мировой, изобилующий хромированными деталями, автомобиль должен былстать воплощением роскоши — но получился таким же комичным, как сам Джей Лено, и больше напоминает картинку из юмористического комикса, чем машину звезды.

Джей Зи — Maybach Exelero

Вот воплощенная роскошь! На такой машине не стыдно ездить и Президенту Земного шара! В общей сложности, автомобиль обошелся Джей Зи в $8 миллионов. Дорогой «Майбах» был переделан по индивидуальному заказу знаменитого рэппера, став еще более роскошным внутри и спортивным по характеру. Бронированное авто весом в 2,5 тонны с салоном, затянутым кожей самой тонкой выделки, несмотря на свой впечатляющий вес, разгоняется до 100 км/ч за 4,5 секунды и способно развивать скорость более 350 км,ч.

Гай Фиери — Shelby Cobra

Shelby Cobra — автомобиль редкий. Его, скорее, встретишь в гараже богатого автоколлекционера, чем на улице. А раритетная Shelby Cobra 1966 427 Super Snake, говорят, и вовсе сохранилась в одном экземпляре — том самом, который пару лет назад купил за $5 миллионов Гай Фиери, знаменитый шеф-повар и ведущий кулинарных телепередач. Купил — и покрыл ее картинками, достойными то ли 13-летнего подростка, то ли недавно освободившегося зэка. Череп, кости… в общем, наглядная иллюстрация на тему «как парой штрихов убить все впечатление от машины за $5 миллионов». В общем, повар явно пересолил.

Джон Сина — Ford GT 2017

Решительно и со вкусом: свой новый автомобиль звезда рестлинга Джон Сина приобрел чуть ли не на следующий день после того, как компания Ford показала его на выставке. Цимес заключался в том, что на тот момент продажи еще не открылись, и Сина получил свой новейший суперкар лишь за свой звездный статус. Вот это называется — доказал авторитет!

Крис Браун — Lamborghini Gallardo

Купив дорогущий суперкар Lmborghini Gallardo, Крис Браун не нашел ничего лучше, чем покрасить его под истребитель времен Второй мировой, включая кресты на фюзеляже. Шейхи с Ближнего Востока, любящие подобные машинки, наверняка клянут Брауна за унижение, нанесенное им уважаемой дорогой марке.

Патрик Демпси — Jaguar XK 120

Звезда 2Анатомии страсти» Патрик Демпси отлично разбирается в машинах и, говорят, уже собрал неплохую коллекцию. Ее жемчужиной стал аутентичный «Ягуар» XK 120, собранный где-то между 1948 и 1954 годом. Этих машин выпустили всего около 12 000, так что сегодня найти такую довольно сложно. XK 120 стал для марки Jaguar первым послевоенным спорткаром: его созданием компания отметила окончание лишений военных лет. Словом, машина — воплощенная история. Правда, по слухам, Демпси недавно продал ее — что, впрочем, не отменяет почтения к его автовкусу.

Уильям — DeLorean

Создатель и солист гшруппы Black Eyed Peas в том, что касается авто, в полной мере заслужил звание чудака. Несколько лет назад, купив мало чем примечательную спортивную машину DeLorean 1980-х годов, он решил полностью переделать ее дизайн по своему вкусу. Дизайн был изменен — и, надо сказать, несчастному авто это не пошло на пользу. Но вместо того, чтобы признать, что автомобильный дизайнер из него никакой, Уильям решил скрыть свой промах — и начал на каждом углу хвастаться, что ездит на суперкаре индивидуальной сборки. Разумеется, хвастун был быстро выведен на чистую воду — что не помешало ему и дальше гордиться собой.

Айс Ти — Fisker Karma

Раньше Айс-Ти был типичным гэнгста-рэпером, теперь остепенился и даже играет детектива в сериале «Закон и порядок». Его авто — это отражение его биографии и жизненной философии. Электромобиль Fisker Karma, произведенный в Скандинавии, — самое экологичное авто на современных дорогах. Но при этом он имеет совершенно гангстерский «мускулистый» внешний вид и, в отличие от большинства электромобилей, способен разогнаться свыше 200 км/ч. Современным выбором нельзя не восхититься!

Ники Минаж — Lamborghini Aventador

Кажется, в семействе Lamborghini есть что-то провоцирующее для людей с дурным вкусом: их так и тянет наложить свои грязные ручки на отличный, в сущности, спорткар! Ники Минаж приобрела Lamborghini Aventador, заплатив за него порядка полумиллиона долларов, и выкрасила его в ярко-розовый цвет, включая колесные диски! Выглядит, как машина Барби, выигравшей в суперлотерею.

Леди Гага — Chevrolet El Camino

Вот от кого можно было ожидать покупки ярко-розового «ламборгини»! Но леди Гага, как всегда, изумила всех. Получив права только в 2016 году, артистка приобрела для собственных нужд весьма скромный Chevrolet El Camino. Это авто — скромная рабочая лошадка в ретро-стиле, и даже в идеальном состоянии этот ретро-автомобиль, выпускавшийся в 1960-80-х, не стоит больше $40000. Восстановив и оформив авто под себя — весьма скромно, надо заметить — леди Гага ездит на нем безол всяких комплексов, в уверенности, что ее узнают и так.

Шакил О’Нил — мини-кабриолет

Точная модель этой машинки неизвестна. Но с тех пор, как в американской прессе была опубликована фотография Шакила О’Нила в этом авто, сотни его фанатов пытаются отгадать, что это было — глупая шутка или личная странность спортсмена? Рост знаменитого баскетболиста Шакила О’Нила — 216 сантиметров, рост — около 150 кило. И зачем, спрашивается, со всем этим богатством он залез в малолитражку? А главное, как? Утешительной можно считать версию о том, что О’Нил купил микромашинку только ради смешного фото, и, сделав его, тотчасв магазин. отнес реквизит назад,

Мэтт Деймон — Tesla Roadster

Мэтт Деймон всегда в тренде! Tesla Roadster — автомобиль-гибрид, помогающий защитникам природы использовать электропривод и гордиться своим ответственным подходом. При этом у авто вполне спортивные характеристики — разгон до сотни за 4 секунды, скорость — под 200 км/ч. Да и сам бренд Тесла постоянно находится в центре внимания, что исключительно полезно для самопиара.

Смотрите также

Дублеры актеров, играющих героев в фильмах Marvel

В фильмах студии Marvel большинство опасных трюков вместо актеров, исполняющих главные роли, выполняют их дублеры. Однако большинству …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *