Женщина решила удалить волосы на ногах своей 6-летней дочери, и вот почему

Женщина, являющаяся матерью шестилетней девочки, решила… удалить ей волосы на ногах. Звучит очень странно, не правда ли? Впрочем, посетительницы Интернет-ресурса Mumsnet (а именно на нём женщина создала топик с вопросом) не смутились такому экстравагантному и необычному вопросу (мама решила посоветоваться с сетевой аудиторией), а единогласно её поддержали!

Всё дело в том, что у одной из пользовательниц женского ресурса Mumsnet растёт дочка, которой всего лишь 6 лет. Несмотря на свой более чем юный возраст, девочка уже страдает от повышенной растительности на теле, в частности, на ногах. Пока что никто, кроме самой малышки, не замечает этого, но тем не менее, её это очень сильно беспокоит.

Ребёнок чувствует себя скованно и неприятно из-за данной пикантной проблемы. В частности, школьница стесняется ходить в бассейн с другими детьми.

Как мы уже упоминали, пока что никто, кроме шестилетней девочки, не замечает волос на её ногах. Но она боится, что друзья увидят и начнут её дразнить. Посмотрим правде в глаза: скорее всего, так и будет. Именно поэтому мама девочки решила удалить ей волосы.

В комментариях пользователи женского портала делятся похожими проблемами из детства. Как выяснилось, у многих девочек в юные годы были такие проблемы. Женщины вспоминают, что это был кошмар, и практически единогласно поддерживают маму. Да, действительно, удалить волосы в таком случае – пожалуй, единственно правильное решение.

Впрочем, стоит ещё задуматься, почему у шестилетнего ребёнка растут волосы на ногах, если подобное начинается у девочек, как правило, в подростковом возрасте? Возможно, и даже скорее всего, это говорит об определённых проблемах в организме. В таком случае, девочку необходимо сперва показать врачу, а уже потом вести на эпиляцию.
А что думаете вы? Пишите в комментарии!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *