Август 15, 2018, 12:26
Главная / Дети / Собачка нашла потерявшуюся девочку и всю ночь согревала ее своим теплом

Собачка нашла потерявшуюся девочку и всю ночь согревала ее своим теплом

Многие с иронией относятся к маленьким декоративным собачкам. Ведь размером они чуть больше крысы, поэтому они ни дом, ни хозяина защитить не смогут. Да и от собственного лая такие собачки пугаются. Но история йоркширского терьера по кличке Толстяк Хит доказывает, что и такие малыши могут быть очень полезными.

Толстяк Хит проживает в американском городке Кулин. Ему уже четыре года и всю свою жизнь он живет в семье Эллиот. Три года назад у супругов родилась девочка Рэми. Между детьми и животными часто возникают незримые нити. Они становятся настоящими друзьями, которые понимают друг друга с полуслова. Так случилось и в этом случае. Толстяк Хит постоянно сопровождал Рэми и ее маму на прогулках. Дома они тоже часто игрались.

Но однажды девочка просто исчезла. Куда – не понятно. Первым забил тревогу как раз пес. Он начал лаять и бегать по двору. Потом как будто что-то почувствовал, Толстяк Хит пулей побежал в поле, которое располагалось перед домом Эллиот.

Только после этого мать девочки тоже заметила, что дочка пропала. Поиски с мужем не давали результата. Скоро к родителям присоединилась полиция и около сотни волонтеров. Они прочёсывали поле и соседний лес.

Малышку смогли найти только через двенадцать часов, когда уже стало темно. Кстати, была она в кукурузном поле всего в километре от дома. Когда Рэми обнаружили, она крепко спала, а маленький йорк согревал девочку своим телом.

Спасенную девочку спросили, не страшно ли ей было? Она ответила, что нисколько. Ведь, с ней был Толстяк Хит. «С ним ничего не страшно. Он меня грел», − рассказала малышка.

После того, как ребенок попал домой, ее хорошенько помазали от комариных укусов. Все-таки ночь в поле дала о себе знать. Глава семейства уже устанавливает забор, который будет отделять задний двор дома от кукурузного поля. А вот Толстяк Хит на лаврах не засиживается. Теперь он еще более внимательно следит за малышкой Рэми.

Смотрите также

Кормящую мать попросили прикрыться. Она согласилась (3 фото)

Остроумный ответ кормящей мамы ханжам. «Невестку моей подруги какой-то мужчина попросил прикрыться, когда она кормила …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *