Папа позволил 6-летней дочке сделать ему татуировку. Вот что из этого вышло!

Американский репер и тату-мастер Тони Слиппаз просто обожает татуировки! А ещё он очень любит свою шестилетнюю дочку Дэниэль Мари. Настолько, что он даже разрешил ей наколоть ему на руке её собственное прозвище. Скажем прямо, получилось не очень мастерски, но зато какие останутся воспоминания!

Не так давно репер из Нью-Йорка по имени Тони Слиппаз записал и выложил в социальные сети трогательное видео. На нём его шестилетняя дочка Дэни набивает собственному отцу татуировку. Следует отметить, что это далеко не первый рисунок на теле Тони – музыкант известен своей страстью к татуировкам, он даже записал об этом песню. Однако такого рисунка у него ещё точно не было!

Малышка наколола отцу слово «Twinny», что в переводе с английского языка означает «близняшка». Это потому, что Дэни как две капли воды похожа на своего отца. Когда папа предложил девочке поработать тату-машиной, она была просто в восторге и теперь требует дать ей попробовать ещё разок. Отметим, что для шестилетнего ребёнка её рисунок получился более чем неплохим, буквы немного кривоваты, но в целом уверенны и точны.

Нужно сказать, что у Тони Слиппаза это далеко не первая татуировка, посвящённая его любимой Дэниэль Мари. Ранее он уже сделал несколько рисунков в её честь, один из самых дорогих для него – «след» от её поцелуя на щеке. Многим покажется странным такое увековечивание памяти о дочери, однако Тони Слиппаза не волнует мнение других людей: он уверен, что поступает правильно!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *