Главная / Животные / 16 историй спасения собак, находящихся на грани смерти

16 историй спасения собак, находящихся на грани смерти

Самые интересные истории собак, спасенных от смерти. В мире существует большое количество приютов и спасательных центров для животных, но все равно этого мало и они не в силах всем помочь.

1.

Оливия

Эти фотографии были сделаны с временной разницей в год — как только владелец забрал Оливию из приюта и через год счастливой жизни в новом доме.

2.

Раста

Этот бедный парень был найден на улицах Монреаля, он выглядел настолько плохо, что трудно было сказать, что это была на самом деле собака. Он едва мог двигаться из-за спутанной в огромные колтуны шерсти. Но посмотрите, каким же он стал очаровательным после стрижки!

3.

Майли

Майли жила в мусорной куче, тяжело раненная и едва способная ходить. Теперь Майли счастлива и здорова, она живет в новом доме со своей новой семьей.

4.

Кензи

Кокер-спаниель Кензи была найдена брошенной ее владельцем в Сан-Антонио. Ее восстановление показывает, что любовь и забота может творить настоящие чудеса.

5.

Эллен

Фонд спасения животных «Трио» взял этот комок спутанного меха из приюта открытого доступа. Бедный мех на ножках назвали Эллен, и ей было очень тяжело из-за огромного количества грязи на шерсти. Сбритая с нее шерсть весила почти килограмм. Теперь эта чудная собачка готова к новой жизни.

6.

Долли

Одна женщина заметила этого маленького пуделя, когда он ел из мусорного ведра в Лос-Анджелесе. Она протянула Долли руку помощи, благодаря которой девочка снова стала пушистой и очаровательной. Было удалено 4,5 кг меха с Долли, весящей 6,8 кг.

7.

Тео

Владельцы выбросили Тео на улицу, оставив его на произвол судьбы, где он и прожил около года, пока не был спасен работниками приюта Hope For Paws.

8.

Маленькая Бетти

Маленькая Бетти была брошена ​​владельцем. После того как она полностью восстановилась и превратилась в очаровательное чудо, она готова к жизни в новом доме.

9.

Вуди

Вуди был выброшен на улицу родственниками его владельца, который скончался. Он прятался под соседним сараем, ожидая возвращения своего умершего хозяина почти год, не подпуская никого к себе. Пока не был спасен сотрудниками Hope For Paws. Спасатели вскоре поняли, что собака была слепой на один глаз, но это не помешало Вуди полностью восстановиться и стать добрым и ласковым псом.

10.

Трежер (Сокровище)

2-летний миниатюрный пудель Трежер была найдена проезжавшим мимо автомобилистом, который отвез ее в общество помощи Натчез-Адамс. Из-за чудовищно густой и грязной шерсти она не могла даже ходить. Но после визита к ветеринару Трежер снова стала красавицей.

11.

Алана

Алана попала в приют со спутанной и грязной шерстью, из-за обилия которой было трудно даже понять, что перед вами находится собака. Чтобы сделать прививки, Алану было необходимо побрить полностью. После стрижки оказалось, что Алана была гораздо моложе, чем казалось на первый взгляд. Милая собака нашла себе новый дом.

12.

Бу

Бу была доставлена в приют помощи животным Animal Rescue & Educational Shelter во Флориде, после того как была найдена на обочине дороги вся грязная, мокрая и пропитанная мочой. После стрижки и ухода она стала выглядеть просто восхитительно.

13.

Игги

Этот бедолага был найден едва живой в Мексике, с ужасной глазной инфекцией. Некто загрузил его фото на Facebook и поделился его историей. Люди были тронуты историей и пожертвовали деньги для транспортировки собаки в США для лечения травмы. Сейчас Игги здоров и счастлив, пусть даже с одним глазом.

14.

Вита

Вита была найдена истощенной голодом и близкой к смерти на свалке в районе Лос-Анджелеса. Она весила всего 32 кг. Благодаря ветеринарной помощи спасателей, правильному уходу и питанию ей удалось полностью восстановиться.

15.

Сидар (Кедр)

Сидар был назван в честь поля для гольфа, возле которого был найден. Он облысел от стресса и был настолько худой, что кожа обтягивала все его кости. С тех пор Сидар выздоровел и обрел новый дом.

16.

Шрек

Шрек был найден весь облепленный грязью, а его шерсть спуталась настолько, что он едва мог шевелить лапами. После того как был удален избыток шерсти и его раны были залечены, грязный пуфик оказался 6-летним псом породы мальтипу. Вскоре Шрек нашел новый дом с любящим хозяином.

Смотрите также

30 животных, перед которыми очень провинились

Друзья наши меньшие умеют радоваться как мы, но и обиды им тоже не чужды. 1. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *