Сентябрь 25, 2018, 0:55
Последние новости
Главная / Знаменитости / Актеры сериала «Элен и ребята» тогда и сейчас

Актеры сериала «Элен и ребята» тогда и сейчас

В этом декабре знаменитой французской актрисе Элен Ролле исполнилось 50 лет. Вместе почти со всеми актерами сериала «Элен и ребята» (1992-1994) Ролле снимается в продолжении истории «Тайны любви». Хотите узнать, как изменились любимчики нашего детства?

1.

Патрик Пьюдеба
46 лет

2.

Патрик Пьюдеба пробовал себя в роли ведущего развлекательных шоу (например, «Форт Боярд» и «Слабое звено»), сценариста и продюсера. С 2011 года вместе с коллегами по «Элен и ребята» Пьюдеба снимается в сериале «Тайны любви» — продолжении студенческой истории.

3.

Элен Ролле
50 лет

4.

В прошлом году Элен выступила на сцене «Олимпийского» в рамках дискотеки 90-х «Супердискотека Радио Рекорд». Тогда зрители отметили, что певица прекрасно выглядит. На момент съемок популярного ситкома ей было 25 лет, а сейчас Ролле отметила 50-летие.
В сериале актриса строила отношения с героем по имени Николя, которого сыграл Патрик Пьюдеба. Их роман был одной из главных сюжетных линий. В реальной жизни Элен никогда не была замужем. Пять лет назад она усыновила мальчика и девочку из Эфиопии. Ролле увлекается гончарным мастерством и пишет музыку.

5.

Филипп Вассё
51 год

6.

Как и у коллег по сериалу, фильмография Вассё небольшая. После «Ребят» он снимался в проекте «Грезы любви», где бывшие студенты живут в общем доме, потом настала очередь сериала «Каникулы любви», а сейчас актер занят в «Тайнах любви», а также работает дизайнером интерьеров. Филипп Вассё в разводе, у него есть сын Ланселот.

7.

Лора Гибер
49 лет

8.

Кроме долгоиграющей франшизы про судьбу Элен и ее друзей, Лора снималась в сериалах «Понять и простить» и «Пылающая бухта». Лора замужем, воспитывает двух дочерей.

9.

Лали Меньян
49 лет

10.

7 лет назад актриса занялась модным бизнесом: открыла магазин женского нижнего белья Lalylingerie. У актрисы двое сыновей. Старший, 17-летний Милан, родился от актёра и режиссёра Никола Филали, с которым Лали познакомилась на съемках «Каникул любви». 10-летний Лиам появился на свет от нынешнего мужа актрисы, фотографа Патрика Канигера.

11.

Себастьен Куриво
49 лет

12.

Себастьен был женат на Вирджиния Карен — актрисе, игравшей в эпизодах сериалов «Элен и ребята» и «Грезы любви». У пары родилась дочка Луна.

13.

Карин Лоллишон
51 год

14.

Лоллишон не снималась вообще нигде, кроме сериальной трилогии «Элен и ребята», «Грезы любви» и «Каникулы любви». Также актриса пишет сценарии.

15.

Рошель Редфилд
55 лет

16.

Как и ее героиня Джоанна, Рошель родом из США, штата Техас. В Париж она переехала строить модельную карьеру и попала на телевидение. Рошель активнее своих коллег снималась в сериалах и телефильмах, преуспела актриса и в личной жизни: она замужем, у нее четверо детей (трое сыновей и дочь).

17.

Себастьен Рош
44 года

18.

Самый юный актер каста «Элен и ребята» играл пару с самой старшей актрисой сериала Рошель Редфилд, которой на момент съемок было 30 лет (она играла 20-летнюю студентку). Сейчас Себастьен, как и остальные актеры проекта, снимается в «Тайнах любви», а также записывает музыку, играет в театре и воспитывает 16-летнего сына Роберто и дочку Лив.

19.

Давид Пру
49 лет

20.

Давид был женат на Кати Андриё, также игравшей в сериале. У бывших супругов двое детей. Давид завязал с актерством в 1996 году после завершения сериала «Грезы любви». Сейчас он успешный художник.

Смотрите также

Крепкие звездные пары, которые пронесли свою любовь через года

Годы идут, но друг для друга они остаются молодыми и желанными. Это ведь и есть …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *