Фотопроект о грудном вскармливании прославляет кормящих матерей (18 фото)

Компания Lansinoh, производитель продуктов для матерей и младенцев, организовала всемирную кампанию в поддержку грудного вскармливания. Фотопроект, объединивший снимки кормящих матерей из разных стран мира, не только воздает должное кормлению грудью как самому естественному способу питания малышей, но и отвечает на вопросы и сглаживает конфликты, которые регулярно вызывает эта тема в обществе.

Аргентина

“В этом фотопроекте мы делимся историями матерей, которые живут в разных странах, имеют разный опыт, но при этом объединены самоотверженной любовью к своим детям”, – говорится в пресс-релизе Lansinoh.

Гватемала

“Идея грудного вскармливания как проявления любви помогает увидеть универсальность этого человеческого опыта, – говорит Зенда Симс, заместитель директора по маркетингу компании Lansinoh. – Эти фото – видетельство того, что у кормящих матерей гораздо больше общего, чем различий”.

Уганда

Фотопроект о кормящих матерях приурочен к Неделе грудного вскармливания, которая проходит во всем мире в августе.

Польша

На сегодняшний день врачи считают исключительно полезным для младенцев полное грудное вскармливание до 6 месяцев и дополнительное грудное вскармливание в дальнейшем.

Бразилия

По словам представителей компании Lansinoh, их проект нацелен на то, чтобы люди увидели грудное вскармливание как “полностью естественный процесс, наполненный любовью”.

Израиль

“Чем больше мы будем показывать красоту грудного вскармливания, обращать внимание людей на доказанную пользу его для детей, тем большего прогресса мы достигнем в принятии этой идеи”, – говорят организаторы проекта.

Южная Африка

Великобритания

Китай

Кения

США

Франция

Мексика

Шри Ланка

Германия

Турция

Перу

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *