Азиатские крейзи-конкурсы: рыбки в ключичной впадине

Это, с позволения сказать, развлечение зародилось несколько лет назад в Китае, а нынешним летом, ввиду жары и обилия голых тел, вышло на пик популярности в азиатских странах. Редакция Lemurov.net ответственно заявляет — мы тоже не видим прямой связи с глубиной ключичной впадины и харизмой человека. Зато теперь знаем, как её измерить: налить воды и пустить плавать аквариумную рыбку.

Легенда гласит, что в 2015-ом аквапарк в Чунцине запустил акцию — у кого в ключичной впадине поместится живая рыбка, получает входные билеты бесплатно. Это не так-то просто, нужно обладать соответствующим телосложением и уметь принимать правильную позу. Считается, что так лучше всего подчеркнуть худобу, которая в некоторых регионах является признаком красоты. Ну да, кожа да кости, ничего лишнего. Только сначала тренировались на монетках

Этого оказалось мало и в ход пошло все подряд. Поначалу было весьма забавно.

А потом в ход пошли рыбки — самый эффектный способ показать всю глубину своей тощей красоты. И народ втянулся, а что будет с рыбками потом, никого не волнует. Съедят, наверное, это же Азия.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *