Заказывая фото дочки, мама чуть-чуть ошиблась с размерами. И что же она получила? (5 фото)

Британка Бекки Пай решила украсить ванную комнату. Будучи молодой мамой, она подумала, что фото ее купающейся дочки Зои в рамке подойдет для этого лучше всего. Она заказала в онлайн-фотостудии печать снимка, на котором Зои плещется в воде, и подобрала к нему прелестную маленькую рамку. И очень удивилась, когда на почте ей вручили огромный рулон!

Британка Бекки Пай решила слегка украсить ванную комнату в своем доме. По ее мнению, милое фото ее обожаемой семимесячной дочери Зои было именно тем, чего не хватало в ванной. Поэтому Бекки выбрала подходящую фотку купающейся Зои, заказала печать через интернет, купила милую белую рамку и стала ждать посылку. Но когда она все-таки пришла, Бекки не могла поверить своим глазам!

“Я получила посылку в форме огромного рулона и подумала: “Ничего себе рулончик!” Но я решила, что они поступают, как некоторые онлайн-магазины – заворачивают небольшой товар в огромное число слоев упаковки. Я распаковала посылку, стала ее разворачивать – и поняла, что дело тут не в упаковке!”

Как оказалось, при заказе Бекки ошиблась с указанием размеров, и ей прислали огромное фото, на котором Зои была больше, чем в жизни!

Бекки попыталась использовать присланный постер для украшения ванной – но ни на одну стену он не влезал целиком! Муж женщины посмеялся над ситуацией, поинтересовавшись, не смутила ли ее цена заказа – мягко говоря, слишком высокая для печати одной фотографии. “Честно говоря, цена и вправду показалась мне высоковатой, – говорит Бекки. – Наверное, можно было догадаться… Но я все-таки мама, а никакой маме ничто не покажется чересчур дорогим, если речь идет о милой фотографии ее ребенка!”

Бекки так и не придумала, что делать с огромным плакатом. Но она рассказала свою историю на форуме мамочек, и там ей подкинули несколько идей. К примеру, ей предложили приклеить фото на корковую основу и сделать из него доску для прикрепления фотографий, значков и всяких мелочей; повесить плакат на свободное место в доме; и, наконец, разрезать его на прямоугольники по размеру кафельной плитки в ванной и наклеить по плиткам, превратив их в своеобразное панно. Впрочем, Бекки они не удовлетворили. “Честно говоря, у меня в доме нет места, где можно вывесить такое большое фото, – говорит она. – Возможно, я разрежу его на кусочки, как паззл, и буду давать поиграть Зои, когда она станет старше – значительно старше”.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *