Принц Гарри каждый день носит этот браслет в честь своей матери! И вот почему!

Вот уже почти два десятка лет принц Гарри носит на руки особый браслет, который регулярно вызывает вопросы у британских журналистов. Это украшение из чистого золота и оно по-особенному дорого мужчине. Всё дело в его истории: браслет связан с его трагически погибшей матерью, принцессой Дианой.

В 1997 году весь мир был шокирован смертью принцессы Дианы. Девушка разбилась в результате дорожно-транспортного происшествия на одной из парижских автомагистралей. В тот день сотни тысяч британцев скорбели вместе с королевской семьей.

При этом дети Дианы, принц Уильям, которому было пятнадцать лет, и его младший брат принц Гарри, которому едва исполнилось тринадцать, были настолько шокированы случившимся, что их отец, принц Чарльз, решил отправить детей куда подальше в далёкие жаркие страны, чтобы они отдохнули там и не впали в депрессию. Так дети оказались в Африке.

Именно в Африке у Гарри появился этот браслет. Мужчина сделал его сам. Всё дело в том, что у принцессы Дианы было хобби: создание ювелирных украшений. В память о родительнице подросток решил сделать золотое украшение. Он уверен, что покойная мать гордилась бы им.

С тех пор Гарри носит его, практически не снимая – в дань памяти о маме, которую он вспоминает каждый день. Надел он его и на свадьбу с Меган Маркл: мама с детства мечтала, чтобы у сына была хорошая и любящая жена. В определённом смысле какая-то частичка принцессы Дианы застала спустя много лет свадьбу своего отпрыска. Согласитесь, это очень трогательно!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *