Сентябрь 19, 2018, 6:09
Главная / Спорт / Британка похудела на 25 килограммов и выиграла мировой конкурс красоты Slimming World (8 фото)

Британка похудела на 25 килограммов и выиграла мировой конкурс красоты Slimming World (8 фото)

23-летняя британка, молодая мать Софи Джуд похудела с 80 до 55 килограммов за один год. Она решилась на кардинальные перемены после того, как бойфренд случайно увидел ее утягивающие панталоны (прямо как из фильма о Бриджет Джонс). Теперь же Софи превратилась в «Мисс Изящность», выиграв мировой конкурс красоты для похудевших женщин.

Софи рассказала, что раньше она боялась смотреть на свои фото в соцсетях. Они «заставляли её сердце плакать». Это стало еще одним поводом для решительного шага!

Софи с детства была склонна к полноте, а с подросткового возраста лишний вес начал серьезно ее беспокоить. «В 14 лет я выиграла обучение в театральной школе Лондона. Из-за давления, а также тоски по дому я «утешала» себя едой. Однажды даже преподаватель посоветовал мне сбросить вес, если я хочу стать успешной на сцене».

Из-за лишнего веса Софи оставила свою мечту — стать танцовщицей

«В итоге, я была настолько огорчена тем, что мои размеры не подходят для сцены, что оставила свою мечту стать танцовщицей». По словам Софи, она пыталась похудеть разными способами, но ничего не помогало.

Однажды на свидании с возлюбленным Софи пролила на себя вино, из-за чего ей пришлось переодеться. Грязную одежду она повесила на батарею — так-то ее парень и увидел утягивающие панталоны Бриджет Джонс

«Сейчас мы вместе смеёмся над тем конфузом, но мне было стыдно выставлять свои панталоны напоказ!»

В 2016 году она присоединилась к группе похудения Slimming World. Тогда она поняла, что «чтобы сбросить вес, не обязательно голодать!»

Сейчас в ее питании преобладают фрукты, овощи, а также паста и нежирное мясо. Иногда Софи не отказывает себе в небольшой плитке шоколада.

Софи стала вести более активный образ жизни: она регулярно посещает тренажерный зал, и при этом успевает воспитывать маленькую дочь

Будучи победительницей конкурса красоты Slimming World’s 2018, Софи рассказывает: «Моя уверенность буквально взлетела до небес. Теперь я не стесняюсь камеры, а еще, планирую записаться на танцы. Если у меня получилось, получится и у вас!»

Смотрите также

«Мужчина-дерево» покорил всех женщин Интернета и даже Лану дель Рей

В век социальных сетей стать знаменитым стало намного проще. Нужно просто быть непохожим на других. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *