Прикинулась беременной и шиковала на декретные (3 фото)

150-килограммовая жительница Камчатского края много месяцев мастерски притворялась будто она “в положении”, а потом уехала отдыхать на пособие по беременности и родам.

По сообщениям пресс-службы региональной прокуратуры, 31-летняя бухгалтер, страдающая лишним весом, намеренно ввела в заблуждение сотрудников женской консультации и своего работодателя, относительно своего положения.

Впервые придя на прием к гинекологу в районную больницу, женщина заявила, что у нее налицо все признаки беременности. Врач, осмотревший женщину, сразу же поставил предварительный диагноз: «Беременность неясного срока». Для уточнения диагноза «беременной» выдали направление на анализы, в том числе УЗИ.

Обследование не было пройдено, а вот на визуальный осмотр женщина все же явилась, причем заметно прибавив в весе. По какой-то не ясной до сих пор причине обманщице был выдан листок о нетрудоспособности. Отметим, что у женщины уже есть 14-летняя дочь, и симптомы беременности знакомы ей не понаслышке.

Предъявив справки на работе, женщина получила выплаты в размере 263 тысяч рублей и ушла в декрет. Когда, в октябре пришло время рожать, медики все же обратились в прокуратуру, так как пациентка не выходила на связь, не открывала дверь, и не отвечала на телефонные звонки.

Против нерадивой дамы было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в крупном размере». Ей грозит крупный штраф и лишение свободы до шести лет.

По словам ее знакомых, на такой поступок женщину подтолкнули не алчность и жажда наживы. Насмешки над ее полнотой и пренебрежение окружающих стали спусковым механизмом в этой истории. Так «молодая мама» хотела доказать, что у нее все же есть личная жизнь и мужчина, которому она действительно нужна.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *