На Урале 15-летняя мать пыталась утопить новорождённого сына в унитазе (2 фото)

Что сейчас творится с детьми? Почему дети рожают? Так или иначе, но эта парочка стала героями жуткой истории, в которой чуть не погиб только появившийся на свет малыш.

Эта парочка кажется нам обычной. Первая любовь, первый поцелуй… Но не все так радужно, как мы себе это представляем. Их любовь стала для них настоящим испытанием, которое они не прошли.

15-летняя девочка узнала что она беременна, и рассказала об этом своему 18-летнему парню. Он наотрез отказался становиться отцом, и сказал ей избавиться от ребёнка. Она, послушав его, стала пытаться сделать аборт. Но ни таблетки, ни народные методы не помогали. Ребёнок крепко цеплялся за жизнь. Время шло, но никто так и не узнал что девочка беременна, она была полновата и все считали, что она просто набрала в весе.

Пришло время родов. Роды проходили дома у матери парня, и во время схваток приходилось молчать, что бы никто ничего не заподозрил. Роды прошли тяжело, девочка потеряла много крови и было много развывов, но ребёнок оказался живым. Ее парень предложил утопить их, только что родившегося мальчика, в унитазе. Она согласилась, и уже пошла это делать, как вдруг мать парня услышала крик, и спасла малыша. Её сын предложил закопать младенца, но она вызвала скорую.

Сейчас и малыш, и девушка находятся в больнице. Мальчик в тяжёлом состоянии подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. За его жизнь борются врачи.

Мать девочки, узнав о случившемся, сказала: «Тебя убью, урода посажу». Но при всех страстях забирать малыша никто не планирует. Скорее всего он отправится в дом малютки.

В отделе МВД «Троицкий» начато расследование по этому делу. Стало известно, что девочка на учёте у ПДН не состояла. Все, кто знает об этой ситуации, желают наказать молодых родителей за попытку убийства своего ребёнка.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *