Октябрь 15, 2018, 22:42
Последние новости
Главная / Дети / Такая беременность это шанс 1 к 67 миллионам (15 фото)

Такая беременность это шанс 1 к 67 миллионам (15 фото)

Вроде обычная, симпатичная малышка, но есть у нее секрет — одна особенность, которая случается в мире настолько редко, что по праву считается уникальной. Такая беременность это шанс 1 к 67 миллионам. Но и это еще не все…

Дело в том, что этот ребенок не один, их сразу четыре

В 2016 году канадская пара Тим и Бетани Вебб узнали о беременности, а когда им провели ультразвуковое исследование, то оказалось, что беременность уникальная — Бетани была беременна абсолютно идентичными четверняшками. Как они живут сегодня?

Чтобы сразу четверняшки и в результате естественного оплодотворения — шансы крайне малы

На УЗИ врач спросил были ли в семье случаи многоплодной беременности. Бетани растерялась и удивилась, а врач начал считать младенцев «Когда он показал на экране третьего младенца, я подумала — хватит! Но медик не умолкал», — вспоминает сегодня многодетная мать.

«Я не мог поверить, я был в шоке. Честно говоря, я долго думал, что это была шутка», — говорит отец будущих уникальных близнецов. Тим и Бетани женаты меньше года, и хотели завести всего одного малыша, но теперь ждут четырех.

С помощью кесарева сечения у пары родились четыре очаровательные девочки — Грейс, Эбигейл, Эмили и Маккейла

Супруги с удовольствием шутят по этому поводу: «Четыре дочки? Отлично! Нам с Тимом не пришлось спорить при выборе имени!»

Пара переехала к маме Тима, т.к. их квартира просто не смогла бы вместить столько человек сразу.

В своем Фейсбуке супруги делятся интересными моментами из своей жизни. Вот, к примеру, памперсы, закупленные к моменту рождения девочек. Много? Оказалось, что не очень, закончились быстро

«Памперсы были всюду!» — делится воспоминанием Бетани

На впорос — как вы отличаете девочек, родители говорят, что сначала путались, но когда девочки подросли они их уже не путают — у каждой свой характер, хотя они и похожи как две капли воды. Точнее четыре капли…

Сегодня девочка по два годика. Они очень активны, веселы, счастливы и продолжают удивлять людей своей абсолютивной внешней идентичностью.

Смотрите также

Полусонный молодой папаша тщетно убаюкивает одеяло вместо младенца

Можно сколько угодно шутить над тем, каково это быть молодыми родителями, но пока на себе …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *