Октябрь 22, 2018, 12:51
Последние новости
Главная / Спорт / Новые подробности: Кокорин и Мамаев избили парня из Белоруссии до нападения на чиновника

Новые подробности: Кокорин и Мамаев избили парня из Белоруссии до нападения на чиновника

Всего за несколько часов до нападения на чиновника в Москве, Александр Кокорин и Павел Мамаев раскроили голову мужчине из Белоруссии, отправив его в реанимацию. Как вы думаете, что вызвало такую реакцию футболистов? Белорус просто сделал им замечание.

Около 7 утра Кокорин, Мамаев и их компания вышли из московского стрип-клуба. Они вели себя очень буйно, пинали автомобили на своем пути и откровенно нарывались на неприятности. Прохожий мужчина сделал замечание пьяным футболистам, но реакция была совсем не такой, как он ожидал. Вся компания набросилась на 33-летнего Виктора Соловьева из Белоруссии, начав бить его ногами. Сейчас он находится в реанимации с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой.

Как выяснилось, Виктор Соловьев работает водителем ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. Тем злополучным утром он приехал за своей начальницей в ЦАО и ждал ее за рулем автомобиля. Когда футболисты начали пинать автомобили на стоянке, досталось и автомобилю Mercedes, в котором сидел Соловьев. Он сделал замечание пьяным молодым людям, и они впятером начали избивать его ногами. Пока несколько человек били его ногами по голове, остальные пинали машину.

Вот так выглядит Виктор Соловьев после встречи с пьяными Кокориным и Мамаевым.

Смотрите также

Трансгендер выиграл турнир по велоспорту среди женщин, и многие посчитали это несправедливым (3 фото)

14 октября в финале соревнований чемпионата мира по велоспорту среди женщин в возрасте от 35 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *