Октябрь 22, 2018, 13:34
Последние новости
Главная / Спорт / Хабиб и Коннор. Суть конфликта (6 фото)

Хабиб и Коннор. Суть конфликта (6 фото)

Все слышали про бой Коннора и Хабиба. Многие видели как повёл себя Хабиб после победы. Некоторые утверждают что Хабиб повел себя плохо после матча, а Коннор повёл себя плохо перед матчем.

А интересно, многие ли знают причину их конфликта?

1. Все началось с того, что Нурмагомедов публично вызвал на бой Макгрегора, оскорбив ирландцев и назвав Конора «трусливым петушком», цыплёнком: «Ваш парень сдался, как цыпленок в начале этого года… Я хочу драться с вашим цыпленком, это будет самым легким боем в легком весе»

2. Артём Лобов, уроженец Нижнего Новорода и близкий друг Макгрегора, в одном из интервью в ответ на это заметил, что Конор выходил в октагон с травмой и уж кому-кому, а не Хабибу осуждать его: «Он повредил крестообразную связку. Я находился рядом с ним, когда врач позвонил ему и сказал, что ему необходима операция. Конор бросил трубку и сказал, что будет драться. За две недели до боя нам поменяли соперника на Мендеса, а мы в тренировочном лагере не боролись ни одного дня, но Конор принял поединок. Хабиб же снимался шесть раз, как что-то чуть заболит. Он даже вес сделать не может. Ему наплевать на фанатов, которые прилетают из России. И так выходило часто. Так кто тут боится? Кто цыпленок? Вы хоть раз видели, чтобы Конор снимался с боя? Травмы, тяжелые сгонки веса у всех бывают. Но один чемпион и выйдет, несмотря ни на что, а другой – ссыкун, который будет сниматься каждый раз».

3. После этого Хабиб удивился — а нас за что? — с толпой дагестанцев подловил Артема и дал ему пощечину.

4. Макгрегор, узнав про это, побежал разбираться с дагестанцами. Он с криком «Леопольд, подлый трус, выходи!» стучал по автобусу, в котором сидели те, кто обидел Артёма. Однако Хабиб отказывался выходить, чтобы один на один разобраться с Конором. Только тревожно поглядывал из окна.

Тогда ирландец стал бросать в автобус стулья и даже разбил окно. Кстати его за это повязали и судили.

Ну а дальше вы знаете. Взаимный обмен любезностями, бой. А в конце боя началось требования пояса вопреки регламенту и массовая драка, а на полузадушенного Макгрегора начали добивать со спины.

Президент UFC Дэйна Уайт рассказал, что ситуацию после боя Хабиба Нурмагомедова и Конора МакГрегора расследует Спортивная комиссия Невады.

«Я увидел, как один из бойцов Конора вызывает Хабиба. И Хабиб принял вызов. Затем два парня Хабиба вышли в октагон и ударили Конора сзади. Вот все, что я увидел. Спортивная комиссия Невады расследует произошедшее. Конора ни в чем не обвиняют. Под подозрением Хабиб и его товарищи. Троих парней из угла Хабиба задержали, но их уже выпустили на свободу. Конор МакГрегор не стал писать заявление в полицию.

Будет ли реванш? Надо дождаться решения комиссии: получит ли Хабиб еще визу или его депортируют без разрешения вернуться. Я пока не знаю, что будет дальше», – сказал Уайт.

Получит ли он свой гонорар, скорее всего да, а вот насчёт пояса не уверен. вполне возможна и дисквалификация.

Смотрите также

Трансгендер выиграл турнир по велоспорту среди женщин, и многие посчитали это несправедливым (3 фото)

14 октября в финале соревнований чемпионата мира по велоспорту среди женщин в возрасте от 35 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *