Малышка родилась с огромным пятном на лице, но родители не спешат его удалять!

Практически все любят маленьких деток. Эти крохотные создания вызывают у большинства людей чувство глубоко умиления. Однако случается и так, что дети рождаются не совсем такими, какими их ожидали увидеть. Сегодняшняя наша история – как раз о таком случае.

Мама малышки Натали, тридцатипятилетняя Лэйси Джексон из небольшого городка в Соединённых Штатах Америки, была в глубоком шоке и депрессии, когда в самый первый раз увидела свою новорождённую дочурку. Всё дело в том, что у крохотной Натали было огромное чёрное родимое пятно на половину лица. Врачи заявляют, что этот дефект является врождённым, хотя и случается крайне редко. Сам по себе ребёнок полностью здоров (хотя имеется повышенный риск развития рака кожи), однако пятно более чем заметно. Самое страшное, что со временем оно может вырасти.

Сейчас малышке четыре месяца. Из-за своего большого чёрного пятна на лице она немного похожа на героя американских комиксов, супергероя по имени Бетмен. Родители и старшие братья Натали зовут девочку «маленьким супергеройчиком». Сперва мама дочки была очень расстроена из-за её внешнего дефекта, однако потом решила, что так даже лучше, ведь её девочка – особенная. Сейчас Лэйси Джексон уже привыкла к странным взглядам прохожих, когда те смотрят на её Натали во время прогулки. Женщина уверена, что её дочка вырастет сильным и уверенным в себе человеком, несмотря на внешний дефект.

Удалить огромную родинку можно, однако это дорого стоит и, среди всего прочего, может быть опасным для малышки. Именно поэтому родители после долгих рассуждений решили отказаться от такой операции. Мама Натали хочет дать ей столько заботы и любви, сколько сможет, а также воспитать её с понимаем того, что она особенная и в этом нет ничего плохого или уродливого.

С этим решением можно не соглашаться, однако сама по себе позиция родителей, безоговорочно принимающих свою дочь такой, какая она есть, заслуживает уважения. Остаётся лишь пожелать удачи маленькой Натали. Надеемся, у неё всё будет в порядке и её жизнь будет долгой, яркой и счастливой.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *