Мама двоих детей продает свое грудное молоко… мужчинам (3 фото)

24-летняя замужняя мама двоих детей Рафаэла Лампроу родила сына Анжело семь месяцев назад и поняла, что ее грудного молока слишком много! Она начала его сцеживать и жертвовать женщинам, у которых молока не хватало. Но вскоре Рафаэла обнаружила, что среди интересующихся есть и мужчины, которые используют женское грудное молоко либо для здоровья, либо в качестве фетиша. Конечно, для таких вещей Рафаэла отдавать молоко бесплатно не стала, но продавать за деньги решилась!

Теперь Рафаэла, которая живет вместе со своим мужем, 33-летним Алексом, и их двумя детьми, регулярно отправляет свое молоко мужчинам за наличные.

«Я начала получать запросы от мужчин. Это началось с мужчин, которые интересовались бодибилдингом. Они говорят, что это полезно для наращивания мышечной массы. Но потом я начала получать запросы от фетишистов. Я понятия не имею, что они делают с этим, но они говорят, что они поглощают его. Сначала было немного странно давать грудное молоко парню с фетишами, но они же не просили показать какую-либо часть моего тела. Так что я вообще не против. Я открыта», — говорит Рафаэла, которую во всем поддерживает муж. Он основал группу в Facebook, через которую они распространяют молоко. На данный момент на своем грудном молоке Рафаэла заработала более 5000 евро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *