Главная / Дети / В этой невероятно красивой истории женщина выносила ребёнка своего сына (15 фото + 2 видео)

В этой невероятно красивой истории женщина выносила ребёнка своего сына (15 фото + 2 видео)

29-летняя Кайла Джонс из Тексарканы, Арканзас, просто хотела иметь нормальную семью со своим мужем Коди (Cody). Но, к сожалению, в 17-летнем возрасте она перенесла частичную гистерэктомию, что сделало её мечту очень трудной для воплощения.

Выходом из положения было найти суррогатную мать: «Мои яичники не были удалены, поэтому я всё ещё биологически могу иметь детей, но я неспособна выносить ребёнка самостоятельно, — рассказала женщина. — Именно поэтому нам с муже нужна была суррогатная мать».

Безуспешно попробовав найти подходящего кандидата, пара решила поискать кого-то поближе к дому. «Мы с мужем поженились в 2012 году, с того времени моя свекровь всегда шутила о том, что готова быть нашим суррогатом, — объяснила Кайла. — После того, как пара наших суррогатных вариантов не сработала, мы стали серьёзнее относиться к предложению моей свекрови.»

После многих испытаний, исследований и скептически настроенных врачей, мать Коди Пэтти (Patty) была готова к тому, чтобы выносить ребёнка пары. В первый раз это не сработало. «Мы были опустошены, но решили попробовать ещё разок, — говорит она. — В мае 2017 года мы узнали, что мы беременны!»

Спустя 7 месяцев их мальчик Кросс Аллен Джонс (Kross Allen Jones) с помощью кесарева сечения появился на свет. «Я так поражена этим волшебным чудом. Родить его с помощью суррогатного материнства было не очень-то и просто, и определенно нелегко для Пэтти, но то, что он здесь — оправдывает все эти трудности.»

Всё в итоге сложилось достаточно хорошо, есть ли у вас соблазн снова пройти через весь этот процесс и сделать братика или сестричку для Кросса?

«Сейчас трудно сказать, будет ли у нас больше [детей], я всегда хотела большую семью, но повторить этот процесс вновь — это довольно трудно, — рассказала Кайла— Мы также говорили о возможном будущем усыновлении, но это тоже нелегко. На всё воля господня, мы надеемся, что он укажет нам путь.»

Реакция на счастливую, но немного необычную историю семьи была интересна Кайле. «По большей части наша история вызвала бурную реакцию, — говорит женщина. — Некоторые люди считают это «странным», но если они поймут до конца весь этот процесс, то это им уже не будет казаться настолько странным.»

И, наконец, как же себя чувствует наш героиня, бабушка Пэтти?

«С Пэтти всё отлично! Она должна вернуться к работе на следующей неделе. Она говорит, что чувствует себя благословленной и готова совершить путешествие. Она была такой замечательной.»

С Кроссом тоже всё здорово и он хорошо спит, эта история имеет по-настоящему счастливый конец.

«Я хотела бы добавить, что вся наша семья была молодцом, — в завершении говорит Кайла. — Они финансово и эмоционально поддерживали нас. Мне нравится смотреть на Кросса, когда он рядом со всеми своими бабушками и дедушками.»

Смотрите также

Этой маленькой певице всего 6 лет. Но поет она так, что невозможно забыть!

Этой маленькой девчушке всего лишь 6 лет, но ее уже знают, как ту, которая поет …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *