70-летняя британка помногу тренируется каждый день, чтобы оставаться стройной

Если вы выглядите не очень хорошо и оправдываете это – дальше на выбор: учёбой, работой, нехваткой времени, сил, возрастом (особенно возрастом!) и так далее, то вы не правы! Всё это – не оправдание! В любом возрасте можно выглядеть замечательно, главное только искренне этого желать и что-то для этого делать. А если вы не верите, то пример нашей сегодняшней героини наверняка убедит вас в обратном. Итак, знакомьтесь: Норма Уильямс. Женщине – целых семьдесят лет, но вы только взгляните, как хорошо она сохранилась!

Норма Уильямс является англичанкой. Несмотря на это, живёт она в Италии со своим мужем, восьмидесятилетним итальянцем по имени Лори. Несмотря на внушительный возраст, выходка из Соединённого Королевства ежедневно занимается спортом, чтобы сохранять замечательную форму. Она также ходит в спа и в солярии (хотя зачем это, если она проживает в Италии?), чтобы её кожа выглядела максимально хорошо.

Помимо непосредственно спортивных занятий (бег, плавание, спортзал и так далее), женщина также поддерживает правильный режим питания, употребляя исключительно здоровую пищу. Несмотря на всё это, иногда Норма Уильямс даёт слабину и, как настоящая итальянка, позволяет себе свежий круассан и бокальчик-другой красного вина за ужином. Ещё один важный фактор успеха – позитивный взгляд на мир и уверенность в том, что завтра будет лучше, чем сегодня. Это также немаловажно.

Британка рассказывает, что она никогда не хотела иметь модельную внешность или фигуру. Всё, чего она хочет – быть стройной и чтобы не было стыдно раздеться на пляже или посмотреть в зеркало. Что ж, с этой программой Норма Уильямс явно справилась идеально!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *