Главная / Интересное / У пользователей Интернета новый кумир: «голый злой котяра»

У пользователей Интернета новый кумир: «голый злой котяра»

Знакомьтесь, это… с именем зверушки есть определенные сложности. Xherdan. Переводчики Lemurov.net сошлись на варианте «Къжордан», не хуже и не лучше других. Тем более что так его величает разве что хозяйка, а большинство в унисон кричит «Это же тот Голый Злой Котяра!». Обидно, наверное, ведь Къжордан и не голый, и не злой, а просто сфинкс с ярко выраженными признаками породы. Даже чересчур.

Къжордану уже пошел пятый год, он живет в Швейцарии и не особо стремится к славе Интернет-знаменитости. Это, как водится, вина хозяйки. 45-летняя Сандра Филиппи решила поделиться со всем миром своей радостью и не ожидала, что морщинистая мордочка Къжордана станет вирусной. А вот как вышло — хмурую демоническую кошатинку теперь знают в каждом уголке мира. И побаиваются, вон как прямо в душу смотрит.

Для многих людей голые и морщинистые сфинсы инстинктивно неприятны, но Сандра говорит, что влюбилась в Къжордана с первого взгляда. Эти розовые складочки, прям как созревающий персик, бирюзовые глазки размером с океан — утонуть можно. Что и произошло, к вящей радости обоих, хозяйка и кот живут душа в душу. Хотя и трудно поверить, что зверь просто не подчинил её своей воле.

Внешность очень обманчива и Къжордан тому лучший пример. Сварливый и хмурый с виду, благодаря избытку складок на шерсти, характером он добрый и любопытный котенок. Например, всегда хочет знать, где его хозяйка, чем она занимается. Сфинксы, ввиду особенностей породы, куда более зависимы от человека и это очень отражено в их поведении. Так что если придете в гости к Къжордану, не удивляйтесь, когда он захочет получить от вас максимум внимания.

Смотрите также

Дайверы засмотрелись на странное поведение рыбок, как вдруг появился настоящий монстр

Матушка-природа бесконечно велика в своих чудесах и, будучи свято уверены, что знаем большинство её секретов, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *