В Голливуде появился золотой Харви Вайнштейн на “кушетке для кастинга” (11 фото + 1 видео)

Продюсера Харви Вайнштейна не будет на воскресной церемонии “Оскар”, однако в Голливуде о нем не забыли. Лос-анджелесские уличные художники Пластиковый Иисус и Джошуа “Джинджер” Монро создали статую опального продюсера в натуральную величину. Они изобразили Вайнштейна сидящим на золотой кушетке в банном халате. В руках у него – статуэтка “Оскар”, прижатая к причинному месту.

“Кушетка для кастинга” была установлена 1 марта на Голливудском бульваре, недалеко от того места, где будет проходить церемония вручения премии.

Напомним: более 70 женщин обвинили Вайнштейна в сексуальных домогательствах, в том числе изнасилованиях. Он же утверждает, что все происходило по обоюдному согласию.

“В то время как многие считали “кушетку для кастинга” пережитком прошлого, оказалось, что это по-прежнему неотъемлемая часть голливудской культуры”, – написал Plastic Jesus у себя в фейсбуке.

“Будем надеяться, что теперь, в свете недавних обвинений против многих известных фигур в Голливуде, киноиндустрия очистится от этой грязи”, – добавил он.

Харви Вайнштейн был одним из самых влиятельных голливудских продюсеров. На его счету множество фильмов, заслуженно получивших премию “Оскар”, – такие как “Король говорит” или “Влюбленный Шекспир”.

Узнать Подробнее о любовницах Харви Вайнштейна по ссылке.

В прошлом году он был исключен из Академии киноискусств и уволен из своей компании Weinstein Company. Компания собирается подавать на банкротство.

 

[media=https://www.instagram.com/p/BfypSkmFhAu/?taken-by=plasticjesus]

Статуя “Кушетка для кастинга” появилась на улице в четверг, сразу после того как в среду другой стрит-арт художник Сэбо повесил в городе красные рекламные щиты – такие же, как в фильме “Три билборда на границе Эббинга, Миссури”, но с текстом, намекающим на сексуальные домогательства в киноиндустрии.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *