Самые шикарные подарки, которые получили знаменитости после родов (12 фото + 1 видео)

На голливудских холмах тоже работает своеобразная программа «материнский капитал», но за рождение детей здесь дают не рубли, а шикарные украшения и машины.

Обычно дорогие подарки преподносят своим спутницам счастливые папаши. Хотя бывают и нетерпеливые дамы, которые не любят сюрпризов – выбирая заранее себе ценное вознаграждение за предстоящую “экзекуцию”, наверное, просто не доверяя мужскому вкусу.

Кайли Дженнер

Бойфренд юной миллиардерши решил не мелочиться, тем более, что рэп – это видимо тоже прибыльная деятельность. После рождения 1 февраля 2018 года своего первенца, Кайли получила от своего парня Ferrari LaFerrari за $ 1,4 миллиона. При этом, пара не забыла выложить в сеть соответствующее видео под названием “Нашей дочери”.

Согласитесь, глядя на эту парочку мысль о дорогих машинах как-то не приходит сразу в голову…

Бейонсе

Сейчас певица – уже многодетная мать, у нее с Jay Z есть трое детей. Когда в 2012 году пара впервые стала родителями, счастливый папаша подарил супруге шикарное кольцо с огромным синим танзанитом за $35 тысяч, выбор подарка совсем не случаен, певица просто обожает синий цвет, даже свою дочь пара назвала Блю Айви (голубой плющ).

Дженнифер Лопес

Когда у Дженифер и Марка Энтони родились близнецы, счастливый отец преподнес супруге шикарные серьги за $2,6 миллиона. Но через 5 лет образцовый брак дал трещину, и супруги разошлись. Оказалось, что Дженифер не относится к разряду сентиментальных дам – все подарки бывшего ушли с молотка.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян родила от известного рэпера Канье Уэста двух детей: дочь Норт и сына Сейнта. А вот их третий ребенок появился на свет благодаря неизвестной суррогатной матери в этом году. Будучи беременной сыном Ким составила список желаний, адресованный своему мужу. В результате тот подарил ей колье Lorraine Schwartz с бриллиантами, которое было украдено у Кардашьян в Париже.

Николь Кидман

Кидман много лет пыталась завести ребенка в предыдущем браке с Томом Крузом. Но желанная беременность произошла только много лет спустя, когда актриса стала женой кантри-певца Кита Урбана, для которого ребенок также стал первенцем. После рождения Сандей Роуз счастливый отец приподнес Николь роскошный подарок – кольцо Cartier Trinity за $73?000 из белого, желтого и розового золота, инкрустированное бриллиантами.

Мила Кунис

В 2014 году у Милы и Эштона Катчера родилась дочь Уайетт. Мила сам придумала себе подарок – кольцо с огромным с замбийским изумрудом и памятной гравировкой “Материнство” (выпуск лимитированной коллекции). Каждое кольцо стоило $4800, все вырученные средства были отправлены в один из родильных домов в Замбии.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *