На жарком пляже от жажды и истощения страдал 2-месячный щенок. Сотни отдыхающих его попросту не замечали!

Как-то раз жарким летним деньком женщина проводила время за отдыхом на пляже. Среди множества других отдыхающих на песке, свернувшись, лежал пёс. Даже не пёс, а маленький пёсель: ему было всего 2 месяца, он был совсем ещё щеночком. Из-за сильной жары, жажды и голода животное очень страдало, и по нему это было очень заметно.

Женщина знала: домочадцы будут против, если она принесёт домой несчастное создание, но она не могла бросить его на произвол судьбы. Ведь в противном случае именно она была бы виновата в смерти маленького пса.

Лишь взяв на руки малыша, женщина начала плакать, до того жалко ей стало невинную жизнь. Она решила, что пёс будет жить с ней и точка: по крайней мере, какое-то время.

Первые несколько недель муж даже не захотел разговаривать с ней, а друзья и родственники крутили у виска пальцем: зачем, дескать, чужая собака с улицы, неужто делать нечего? Однако женщина никого не слушала и проводила всё время со своим новым другом.

А теперь пёс уже подрос, освоился и пришёл в себя. Они с его хозяйкой – не разлей вода. И это замечательно! Ещё одна спасённая жизнь! И да, спасти всех невозможно. Но действовать нужно по возможности.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *