Илон Маск назвал уходящий год худшим в жизни (1 фото)

Основатель Tesla посетовал на тяжелый жизненный период, признав, однако, что совершил за это время достаточно много глупых ошибок.

В интервью порталу “Recode” Маск рассказал, что практически перестал спать, а бессонница подтолкнула генерального директора Tesla к принятию рискованных и провальных решений, о которых Илон Маск теперь сожалеет. По его словам, за минувший год он постарел минимум на 5 лет, потому что постоянно чувствовал на себе колоссальное давление. Прессинг привел его к 120-ти часовой рабочей неделе и хронической бессоннице. Дело дошло даже до того, что ему пришлось принимать снотворное.

“На прошлой неделе я удалил свои должности с сайта компании, чтобы узнать, что произойдет. Я теперь никто в Тесла. Кажется, все в порядке”

Маск пообещал сократить свою рабочую неделю и больше никогда не ошибаться, хотя подобное заявление звучит весьма самоуверенно. Напомним, 30 октября Маск заявил, что он больше «никто» в Tesla после снятия его с должности председателя совета директоров из-за обвинений в мошенничестве.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *