2-летнего мальчика похитили. В следующий раз мать увидела своего сына только через 31 год

Джермейн Аллан Манн, житель Канады, был похищен, когда ему едва исполнилось 2 годика. Самое странное, что похитителем оказался… его собственный отец! Это случилось в Торонто в далёком 1987 году. С тех пор полиция и мать без всяких успехов пытались найти ребёнка. В конечном итоге поиски были признаны безрезультатными. Однако матери и сыну всё же суждено было встретиться: 31 год спустя!

Сообщается, что мужчина по имени Аллан Манн развёлся со своей женой за год до похищения и уехал на ПМЖ в соседние Соединённые Штаты Америки. Год спустя он вернулся за сыном, украл его и отвёз в Техас, где они и жили всё это время, используя поддельные документы. Сотрудники как американской, так и канадской полиции искали малыша и его похитителя, но тщетно. Самому же Джермейну сказали, что его мать скончалась при родах.

Так прошёл – вдумайтесь – 31 год! Пропажа и обман вскрылись тогда, корда Аллан, на тот момент уже 66-летний старик, решил снять себе новую квартиру, получив субсидию от государства. Чиновники проверили документы его и его сына и нашла там ошибки. База данных полиции выяснила, что мужчина использует поддельные документы. Теперь Манну угрожает экстрадиция в Канаду и суд.

Мама пропавшего 31 год назад сына вспоминает, что когда она узнала о том, что её взрослый сын жив и здоров, она лишилась дара речи. Сейчас Джермейну 33 года. На встречу с ним мама отправилась в Америку. Увидев своего ребёнка, она взяла его за руки и крепко обняла. «Это мой ребёнок!» — повторяла женщина, плача от избытка эмоций.

Её долго успокаивали. Незадолго до отъезда обратно в Канаду мама приготовила Джермейну вкусный ужин. Они провели вместе очень много времени, общаясь. Никогда не нужно сдаваться! Даже через десятки лет, но справедливость и правда всё равно торжествует!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *