Самым толстым сестрам из Индии уменьшили желудки и они начали худеть (12 фото)

8-летняя Йогита и 6-летняя Амиша из Индии — родные сестры, они весили 59 кг и 82 кг соответственно. У девочек был очень хороший аппетит, их 36-летний отец Рамешбхай Нандвана зарабатывает всего 3000 рупий ($45) в месяц в качестве рабочего, все деньги уходят на еду для девочек.

Загрузка…

Местная государственная больница предложила помочь девочкам в 2015 году, увидев газетные статьи, и посоветовала Рамешбхаю не перекармливать своих дочерей. Но даже когда их рацион сократился, девушки продолжали набирать вес.

В течение следующих трех лет семью направляли в различные больницы по всей Индии, но результата не было.

В прошлом месяце хирург д-р Махендра Нарвария, из азиатской клиники Бариатрии, в Ахмадабаде, Западная Индия, пригласил семью на встречу. Доктор предложил девочкам бесплатно сделать операции по уменьшению желудков и оказывать долгосрочные консультации по методикам потери веса и курсу гормонов и витаминов.

Через месяц после операции Йогита потерял 9 кг, а Амиша 10 кг, обе показали положительные признаки потери большего веса в дальнейшем времени. У девочек еще есть младший брат, который в 4 года уже весит 24,6 кг.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *