Август 21, 2018, 16:56
Главная / Дети / Гугломолодежь: американка родила ребенка, посмотрев инструкцию на YouTube (8 фото + 1 видео)

Гугломолодежь: американка родила ребенка, посмотрев инструкцию на YouTube (8 фото + 1 видео)

Никого не удивляет, что люди занимаются самолечением, начитавшись советов в интернете. Но чтобы рожали, посмотрев пару видеороликов, да еще в отеле чужой страны? Это что-то новенькое! 22-летняя Тиа Фримен решила, что справится со всем сама, без помощи врачей.

В этой истории прекрасно вс`е. О своей беременности Тиа Фримен (Tia Freeman) узнала незадолго до родов. Накануне своей поездки в Турцию 22-летняя американка сделала тест и тот оказался положительным. По словам девушки, ее вес практически не увеличился, а то, что несколько месяцев не было менструации, Тиа списала на прием противозачаточных средств.

Известно немало случаев, когда женщины не замечают начала наступившей беременности. Но это состояние длится не один месяц, поэтому закономерен вопрос: как можно не заметить своего положения, когда плод довольно большой и начинает двигаться в утробе матери? Тиа на подобные вопросы оправдывается тем, что за всю беременность прибавила не больше 10 кг. И так как она давно не посещала спортзал, думала, что просто поправилась.

Убедившись, что она беременна, девушка не стала нарушать своих планов: она решила слетать в Германию, чтобы навестить своего друга, а после вернуться для родов в США. Во время пересадки в Стамбуле американка почувствовала себя плохо. Сначала она подумала, что отравилась несвежей рыбой, затем, обратившись к вездесущему Гуглу, поняла, что скоро родит.

А дальше снова все прекрасно: будущая мать решила, что справится со всем сама: дескать, поймут ли ее английский турки, еще бабушка надвое сказала, а под рукой есть YouTube с роликами, которые обучают беременных, как вести себя в родах. Ну и статьи в сети тоже нельзя отрицать!

Сказано — сделано. Тиа смотрит видео и читает советы о том, как производить на свет дитя.

А дальше она набрала в ванну воду, закусила полотенце и начала тужиться. Как поясняет Тиа, после пяти-шести потуг ребенок «выскочил». Затем американка закончила остальные процедуры, покормила новорожденного грудью и легла спать. Ах, да, предварительно написав в соцсеть о появлении на свет сына Ксавье.

На следующий день она отправилась в консульство США, чтобы оформить свидетельство о рождении ребенка.

В Турции Тиа и Ксавье стали настоящими знаменитостями. О них написали куча местных газет. Впрочем, по возвращении домой в США их также ждал теплый прием.

Смотрите также

Кормящую мать попросили прикрыться. Она согласилась (3 фото)

Остроумный ответ кормящей мамы ханжам. «Невестку моей подруги какой-то мужчина попросил прикрыться, когда она кормила …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *