Август 15, 2018, 12:26
Главная / Спорт / 8-летний мальчик тренируется по 4 часа в день, чтобы стать «вторым Брюсом Ли», но чурается его славы

8-летний мальчик тренируется по 4 часа в день, чтобы стать «вторым Брюсом Ли», но чурается его славы

Рюзей Имаи из Нара, Япония, посвятил всю сознательную жизнь тренировкам, которые сделают его похожим на кумира — знаменитого бойца и актера Брюса Ли. В свои 8 лет он достиг такого результата, который удивил не только редакцию Lemurov.net, но и продюсеров знаменитых ток-шоу, однако случилась заминка. Рюзей прохладно отнесся к съемкам на телевидении и теперь его фанаты гадают, вырастет ли новая звезда?

Публикация от Ryusei(竜惺) official (@ryuseiimai0416) 28 Мар 2018 в 2:10 PDT

Впервые Рюзей увидел фильмы с участием Брюса Ли в возрасте лет четырех, вспоминает его отец. Мальчонку настолько увлекла игра движений в кадре, что он уже через год научился владеть нунчаками, точь в точь, как его кумир. Дальше — больше и сегодня Рюзей каждый день посвящает тренировкам. Просыпается в 6 утра, полтора часа занимается физкультурой, потом идет в школу, а по возвращении бежит кросс. И еще не менее 2 часов отработки ударов. Железная самодисциплина.

Публикация от Ryusei(竜惺) official (@ryuseiimai0416) 28 Янв 2018 в 7:34 PST

Публикация от Ryusei(竜惺) official (@ryuseiimai0416) 23 Дек 2017 в 5:41 PST

Телосложение и физические навыки Ризея удивляют — для 8-летнего он развит необыкновенно. Но для чего все это? У «маленького Брюса Ли», как его величают поклонники, под 300 000 подписчиков в Facebook и десятки тысяч в Инстаграм, но есть нюанс: все аккаунты, включая канал на YouTube, ведет его папа. Сам же Ризей хоть и выступил на телешоу «Superkids», дальнейшего желания появляться на сцене не проявил. Ему претит внимание и громкая слава, мальчик хочет заниматься самосовершенствованием.

Сегодня Ризей может в деталях воспроизвести знаменитую сцену из фильма 1972 года «Игра смерти». Но играет ли он со сверстниками, вопрошают критики? Что еще, помимо спорта и школы, есть в жизни 8-летнего ребенка? И не тот ли это случай, когда папа из корыстных интересов крадет детство у ребенка, который вовсе не желает быть знаменитый и уважаемым?

Смотрите также

81-летний культурист доказал, что никогда не поздно заняться своим телом (5 фото)

81-летний японский культурист Тошисуке Каназава — живое доказательство того, что никогда не бывает слишком поздно …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *