Август 20, 2018, 15:19
Главная / Дети / Девочка вошла в историю своего городка как «Орущая на бегу голова»

Девочка вошла в историю своего городка как «Орущая на бегу голова»

Тот весенний день в американском городке Спрэг запомнят надолго из-за чудовищного преступления, которое сорвалось благодаря отчаянной и храброй девочке. Она вошла в историю как «Кричащая голова», «Голова за забором», «Орущая девочка» — именно так Делицию Райт тогда увидели и запомнили соседи, плюс так она попала на записи камер видеонаблюдения. Редакция Lemurov.net согласна с выводами полиции, хоть звучит и не лестно, но это самое правильное, что могла и сделала Делиция в той ситуации.

Делиция и Брендон Райт, 8 и 10 лет, в то утро играли в городском парке с их младшим братом Оуэном, которому исполнилось всего 22 месяца. Вдруг к ним подошел странный незнакомец, который завел разговор ни о чем, а потом резко схватил малыша и бросился бежать. И если старший Брендон поначалу растерялся, то Делиция сразу заорала во всю глотку и помчалась за похитителем. Бежала и орала на всю округу, несколько кварталов, не замолкая не на минуту.

На камерах видеонаблюдения видно, как сильно отстав от Делиции следом за похитителем брата бежит и Брендон. К тому моменту «орущую голову» заметила владелица антикварного магазина, Дороти Гиддинс, которая ничего не поняла, но на всякий случай вызвала полицию. Странная процессия, испуганно оглядывающийся взрослый с ребенком в руках и преследующие его кричащие дети, привлекли внимание двух старшеклассников. Увидев такую подмогу, похититель бросил Оуэна и сбежал.

И хотя формально никто не пострадал, происшествие стало резонансным для городка. Подростки узнали в похитителе старшеклассника из их школы, туповатого амбала, который зачем-то нацепил накладные усы и парик. Спустя несколько дней его отыскали и арестовали, присудив как несовершеннолетнему всего 70 месяцев тюремного заключения за попытку похищения ребенка. А Делиция теперь героиня Спрэга — журналисты наперебой делали сюжеты с ней о любви и трогательной заботе между братьями и сестрами.

Смотрите также

Кормящую мать попросили прикрыться. Она согласилась (3 фото)

Остроумный ответ кормящей мамы ханжам. «Невестку моей подруги какой-то мужчина попросил прикрыться, когда она кормила …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *